Bewertungen (3 857)

Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!!!
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Gastronomie in unmittelbarer Nähe zum Schalkenmehrener Maar. Hervorragend geeignet für entspannende Momente!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Herzliche Betreuung, sehr schöne Sauna, Schwimmbad, sehr gutes Essen, Es gefällt mir so gut, dass ich immer wieder komme.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Wir erholen uns schon seid Jahren immer mal wieder im Hotel Michels. Wellness, Gastronomie, Service alles hervorragend.

Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir fühlten uns im Wohlfühlhotel wieder sehr wohl!
Sehr gut geführtes Hotel, gemütlich und sauber. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken, sehr aufmerksamer und freundlicher Service an der Reception, im Restaurant, im Wellnessbereichung in den Zimmers.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne eine tolle Auszeit!
Hier stimmt einfach alles: sehr guter Service, sehr nettes, hilfsbereites und zugwandtes Personal in allen Bereichen. Tolle Küche: ein mega Frühstücksbufett und ein exzellentes Abendessen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Angestellte,genügend Parkplätze vorhanden, saubere und schön eingerichtete Zimmerund sehr gutes Essen.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gut, wie immer
Sehr gutes Essen und ein außergewöhnlicher Wellness Bereich! Leider fast keine Freizeitangebote. Essen und Wellness stehen eindeutig im Mittelpunkt!
Vero(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsames Wochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Hotel Michel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder.
Sehr schönes Wohlfühl - Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schönes Schwimmbad. Freundliches Personal. Gepflegt und sauber.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Immer wieder gerne
Landschaftlich schön gelegen.Familien geführt.Sehr freundliche Mitarbeiter.Schöner Wellnessbereich. Leckeres Essen.