Bewertungen (3 856)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hier ist der Gast König.
Ich war wieder einmal für ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es ist jedes Mal wie ein heimgekommen. Herzlicher Empfang, toller Service und eine ausgezeichnete Küche. Der Wellness- und Wohlfühlbereich lässt keine Wünsche offen. Und die Lage: Naturliebhaber und Gäste, die die Ruhe suchen sind hier genau richtig. Von Herzen immer wieder gerne♡.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten zwei erholsame und schöne Tage vor Ort.
Ein gut geführter Familienbetrieb, sehr gute Küche . Nur waren wir mit Ende vierzig die mit Abstand jüngsten im Hotel. Da fühlte man sich etwas deplatziert.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen. Super Wellnessbereich, ein sehr gutes Frühstück und das Abendmeneu sorgt für Hüftgold, weil alle vier Gänge Besonders sind.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder zu empfehlen.
Kurzurlaub, Stressabbau. Zimmer und Gesamtanlage, einschließlich Wellness sind hervorragend. Wir waren bisher ca 10 x in Ihrem Haus. Immer wieder schön. Haben nun bereits für den 16.9.24 und 16.2.25 für jeweils 5 Tage gebucht. Mit wenigen Ausnahmen bekamen wir immer den gewünschten Tisch ( 5). Die Alternativen sind Tisch 4 und 9. Der Gesamteindruck, wie z.B. Sauberkeit und Achtsamkeit ist sehr gut. Die Anwesenheit der Geschäftsleitung, Familie Drayer, macht sich hier bemerkbar.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden, grossartige Cocktails!
Sehr schön gelegen, sehr sauber und gepflegt, Dusche ein bißchen eng, Essen mit viel Passion und von sehr guter Qualität, Wellnessbereich gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Gastronomie und ein angenemer Aufenthalt
Ein renoviertes Hotel mit sehr guter Küche. Der Wellnessbereich ist ok. Der Service war sehr gut (kleine Ausnahme - die Damen vom Getränkeservice wissen nicht wie man ein Glas Bier serviert). Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB-Touren. Unser Doppelzimmer (MaarTraum) war ausreichend groß, hatte ein modernes Badezimmer und zwei Kühlschränke (keine Minibar!) Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts lag der der Altersdurchschnitt bei geschätzten 70 Jahren.
Annelene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein familiäres Hotel, sehr schön und großzügig
2021 war ich schon einmal mit einer Freundin, die an Wandern, -relaxen und gutem Essen, aber nicht an Wellness interessiert ist, im Hotel. Dieses Mal mit einer Freundin, die wie ich die Kleine Auszeit und andere Wellnessangebote genutzt hat. Beide Male waren wir sehr zufrieden. Ich selber kann mir auch vorstellen, alleine für eine Kleine Auszeit zu Ihnen zu kommen. Aktuell werden mein Mann und ich im August für eine Woche Urlaub zu Ihnen kommen und ich freue mich sc hon!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlen in jedem Bereich
Einzigartig! Das Hotel! Die Menschen! Die Zimmer! Das Essen! Der Service! Das Spa! Die Gegend! Dieses Wohlfühlhotel trägt seinen Namen zu Recht.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geburtstag
Eine sehr gepflegte und weiträumige Anlage mit großen Grünflächen, ausgesprochen freundlichen Servicepersonal auf jeder Ebene. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Jederzeit wieder
Der erste Eindruck ist ,ein gepflegtes Haus. Man wird freundlich Begrüßt und auch freundlich verabschiedet. Für unseren Wellnessurlaub war es eine Bereicherung. Kommen gerne wieder.