Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder gerne
Mein Rückzugsort um Energie zu tanken. Ich komme gerne 4 x pro Jahr um mich in der Natur zu erholen. Nettes Personal, sehr gutes Essen. Das Gesamtpaket stimmt.
Ursula(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie jedes Jahr, ankommen und sich wohlfühlen !
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder und haben das Hotel schon vielfach weiterempfohlen! Für uns ist es immer ein schöner Start in den Herbst, noch einmal in Ruhe genießen, sowohl das Hotel mit allem Komfort und die schöne Natur in der näheren Umgebung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, man wird freundlich und herzlich begrüßt- der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich, der ideale Ort zu entspannen - Das Essen war hervorragend - Werde sehr gerne wieder kommen

Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Fazit ist eine unbedingte Weiterempfehlung.
Perfektes Hotel. Die gesamte Urlaubsabwicklung (Hotel/Restaurant/Wellnessbereich, etc. alles in topzustand) ist perfekt aufgestellt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
5 Tage zum Entspannen einfach toll
Hotel einfach KLASSE ein 4 Gang Menü auf das man sich jeden Abend freuen kann. Der tag geht wie im Flug um wenn man den Wellnessbereich besucht.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut geführtes Hotel, aber keine Wiederholung
Ein sehr, sehr großes Hotel in einem wenig attraktiven Dorf. Der Service könnte von den Mitarbeitern netter gestaltet werden, es wurde nach meinem Dafürhalten „etwas wenig gegrüßt“. Auch wurde mir weder beim Ein- noch Auschecken Hilfe beim Gebäck angeboten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel zum Erholen!
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit sehr netten Servicekräften. Das Frühstücksbüffet war sehr üppig, das Abendessen sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßen- und Südseite. Daher war es sehr heiß und vor allen Dingen, morgens sehr laut. Wir wollen Erholung und Gemütlichkeit. Dem hat es auf jeden Fall entsprochen.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel. Service top
Hotel mit Charme. Sehr gut geführt. Personal sehr freundlich und Essen sehr gut. Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen und altbacken eingerichtet. Pools für ein Wellness Hotel zu kalt. Außenpool nicht nutzbar wegen des kalten Wassers.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gehobene Preiskategorie,
Großzügiges Hotel, sehr gepflegt, Großer Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten, hervorragende Küche, sehr freundliches Servicepersonal, Zimmer top,
Manon(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut empfehlenswerte Wellnesshotel
Wir verbringen schon seit Jahren einige Tage in diesem schönen Wellnesshotel. Dir Zimmer sind renoviert, das Essen ist sehr gut und das ganze Hotel super gepflegt.