Bewertungen (3 861)

Andrea(56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühen
Sehr gepflegtes ,zentral gelegenes Hotel. Mit viel Herzblut von der Inhaberfamilie geführt .Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und gemütlich
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Zeit für eine Nacht im Hotel Michels
Der Service war sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Einfach ein familiäres Flair. Leider waren wir etwas enttäuscht über die Temperaturen im *Innen Pool. Vielen anderen Leuten und uns war es kalt. Das dürfte so nicht sein. Wenn es draussen kalt ist. Sollte es für die Gäste auch im Pool warm sein . Das man darin noch verweilen kann. Ich habe das auch angesprochen und da kam die Aussage das ist nicht wie in Bad Bertrich hier. Und man müsste mal das…
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr guter Service
Gut ausgestattet und sehr gepflegt! Freundliches zugewandtes Personal. Schöner Wellnessbereich und die tolle Möglichkeit vor dem Ein- und nach dem Auschecken den Wellnessbereich zu nutzen.

Joachim(71+)Deutschland
Ideales Hotel für kleine Zwischenurlaube
Gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Sehr neuzeitlich renoviert resp. angebaut. Moderner und umfangreicher Wellnessbereich
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Es ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich von Beginn an sehr wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist geräumig und sauber. Und das Essen war köstlich.Wir werden wieder kommen.
Ernst-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gutes Hotel, toller Service, toller Erholungs
Eine ausgezeichnete Lage unweit des Schalkenmehrers Maars macht das ausgezeichnete Hotel Michels zu einem erstklassigem Eifel- Erholungserlebnis, wo man auch häufiger gerne wieder hinkommt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Wellnesshotel, ließ keine Wünsche offen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Umgebung ist herrlich
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und schöner Wellnessbereich!
Sehr schöne Lage in Nähe der Maare. Rustikaler Eifel Charme, kein Schickimicki, Gäste hauptsächlich Senioren. Leckeres Essen.
RENATO(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert!!
Sehr gepflegt, sauber, freundlich, bestens organisiert. Wirklich zu empfehlen. Erstklassische Küche. Ausgezeichnet zum entspannen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wenn Auszeit dann hier
Das Hotel ist traumhaft schön. Tolle Zimmer. Der Wellnessbereich ist mega. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.