Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eiffeltour 70 nur zu empfehlen
Sehr nettes und gutes Familien geführtes Hotel,einfach zum wohlfühlen ab dem ersten Moment .Hatte einen runden Geburtstag und habe es sehr genossen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier lohnt sich ein Wiederkommen
gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, eignet sich sehr gut für Familienfeiern, rechtzeitige Reservierung ist notwendig, Geschäftsführung sollte den Anlass der Feier beachten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Ein Ort der vollkommenen Entspannung. Anlass war mein 60igster Geburtstag. Danke für die nette Umsorgung und die gute Erholung. Das Essen war ein Gedicht.

Christiane(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder :-)
Wie immer hat alles perfekt geklappt. Zimmer, Wellness, Essen, Bar, Service, Rezeption - es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel zum Seele baumeln lassen 👌🏻
Wir waren schon öfter da, nach wie vor toller Service in allen Bereichen. Das Essen war wieder ein Traum. Wir genießen den Saunabereich und wurden mit professionellen Aufgüssen verwöhnt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Gemütlich, schickes Hotel mit immer freundlichem Service…kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne zu den lieben Michels Leut‘ ☺️
Margit & Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Rundum zum Wohlfühlen, mit großzügigem Saunabereich incl. der bes Aufgüsse. Den Schwimmbereich, vor allem draußen, haben wir gerne zum sportlichen schwimmen genutzt. Jaqueline im Spa...top! Essen, wie immer prima! Ein Stern Abzug..... Candle light dinner zu unserem Hochzeitstag : die bd Hauptgänge waren eher kalt und wir hatten gerade an diesem Abend leider keine bes aufmerksame Bedienung. Die Kuchenauswahl, zuerst nicht gar und dann eher altbacken passt wohl auch nicht zum Standart dieses Hauses. Trotzdem…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht in vollem Umfang den Gegenbenheiten.
Ich kenne Ihr Hotel von einem Aufenthalt mit meiner Familie im April 2022. Wir haben uns damals bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nachdem meine Frau im Juni 2023 verstorben ist, hat meine Enkeltochter den Wunsch gehegt, mit mir einige Tage bei Ihnen zu genießen, damit ich mal abschalten kann und durch die Möglichkeiten, die Sie in Ihrem Haus bieten, loslassen und auf andere Gedanken kommen kann. Wieder zuhause angekommen, war die Idee ein voller Erfolg und so planen wir einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen über Ostern…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
tolles Hotel mit Rundum-Verwöhn-Paket
tolles Wellnesshotel, überwiegend modernes Ambiente, großer Spa-Bereich mit vielen Angeboten; hell und freundlich, schönes großes Zimmer; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gutes Essen
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub vom Feinsten
Ruhig gelegenes Hotel, sehr guter Gesamteindruck. Toller Wellness Bereich. Kurze Anreise aus dem Saarland. Eine sehr gute Empfehlung.