Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Claudia(56-60)Deutschland
Wellness auch für die Seele
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem tollen und großzügigen Spa-Bereich, der zum Entspannen und Abschalten einlädt. Besonders hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen – abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker. Der Service war sehr gut, das Personal stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche wird individuell eingegangen, sodass man sich rundum gut betreut fühlt. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt und den Alltag wunderbar hinter sich lassen kann. Sehr…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Empfehlenswert
Gepflegtes Haus. Sehr nette Belegschaft. Besonders erfrischend fand ich die Bedienungen in der Gastronomie (Benni und ein Spanier, Mallorkaner, dessen Namen ich allerdings nicht kenne)
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Rundherum wohlfühlen
Super Wohlfühlcharakter, sehr sauber und das gesamte Personal immer sehr freundlich. Dass Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Wir fühlen uns immer sehr wohl!!!

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Qualität und Erholung
Wir besuchen seit einigen Jahren das MICHELS Wellness- & Wohlfühlhotel. Ein super geführtes Hotel in fester Familienhand. Innovativ, Kreativ und Moderne treffen hier aufeinander.
Birgit(56-60)Deutschland
Immer wieder ein besonderes Erlebnis
Ankommen und Wohlfühlen. Bei Michels passt einfach alles. Schönes Ambiente, sehr guter Service, hervorragendes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles in Allem gut bis sehr gut
Habe mit meiner Familie meinen 75. Geburtstag gefeiert. Wir waren alle mit den Leistungen des Hauses sehr zufrieden.
Edith und Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit eine schöne Wellnesslandschaft. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Wir haben sehr gut zu Abend gegessen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wie immer prächtig
Gute Lage, freundliche Menschen, prima Aqualandschaft, einfach zum Wohlfühlen. Das müsste reichen und wird mit 100 Zeichen nicht besser.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Eifel Hotel, wo sich der Gast rundh
Für den Gast wird sehr viel getan! Uns fielen leider die vielen Hunde auf ( keine Angst davor), sie Ware zum Teil sehr groß u auch im Restaurant. Durs sollte nicht Überhand nehmen!!!
Johannes Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
weg vom stress rein in die eifel
hotel insgesamt top aber leider eine textilsauna die uns erschrocken hat..... zu wenig liegeplätze und da hotel immer sehr gut ausgebucht, ist es halt dann laut und voll. Aber trotzdem gute bewertung der " wellnessoasen