Bewertungen (3 857)

Astrid Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne kleine Auszeit am Wochenende
Schöne Wochenendauszeit im Hotel Michels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt 🙂 Ansprechender Wellnessbereich, schönes Zimmer und Restaurant (hatten einen Tisch im renovierten Bereich, sehr schönes Farbkonzept). Sehr leckeres Essen. Sehr nettes Personal.Waren rundum zufrieden. Es wäre nur noch schön, wenn es auf dem Zimmer eine Möglichkeit gegeben hätte, Kaffee/Tee zuzubereiten.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einer tollen Küche,
Schönes Hotel Ansprechender Wellness Bereich, Tolle Küche, jedoch am Wochenende sehr voll Für ein paar Wellness Tage bestens geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Besondere und einfach nur wundervolle Auszeit!
Es war einfach nur wundervoll! Der Wellnessbereich, die Mitarbeitenden, das Essen, alles hat gestimmt . Wir konnten uns wunderbar entspannen und haben die Zeit genossen. Gerne kommen wir wieder!

Hans (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach ein Wohlfühlhotel
Einfach nur ein Wohlfühlhotel , in das man gerne wiederkommt. Sehr gut auch zum Wandern mit Hund. Sehr freundliche Mitarbeiter und rundweg angenehm.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Ländlich und ruhig gelegenes familiengeführtes Haus. Meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub dort verbracht. Das Hotel ist ideal zum Entspannen geeignet, allein schon wegen des tollen und großzügigen Wellness-Bereiches. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war modern eingerichtet, es fehlte an nichts. Das Essen ist erstklassig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicherlich…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Wellness-Oase mit grandioser Küche
Ruhige Lage, moderne Einrichtung mit schönen Zimmern, sehr schöner Wellness-Bereich, toller Innen- und Außenpool.
Hermann(71+)Deutschland
In allen Belangen hervorragendes Wellnesshotel
Rundum alles auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren sehr positiv angetan und kommen bestimmt bald wieder
Matthias(61-65)Deutschland
hervorragend für Wellnes und Erholung
Hervorragende Zimmerausstattung und vorzüglicher Service. Die gesamte Ausstattung ist für einen Urlaub zu Erholiungszwecken bestens geeignet.
Monique(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr gutes a
Nach vielen Jahren wo wir im Hotel verbringen haben wir festgestellt dass alle Jahre wieder etwas erneuert wurde. Die Zimmer , das Wellness und das Restaurant immer alles top
Kristin(71+)Deutschland
Zu allumfassenden Zufriedenheit
Familiär ,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen sehr gut und es wird auf persönliche Wünsche eingegangen.