Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Michels ankommen und chillen
Einfach wie immer sehr erholsam und entspannend. Das Essen war ein Gaumenschmaus Die Anwendungen eine tolle Auszeit vom Alltag
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!
Der Name ist Programm. In jeder Beziehung ein Hotel zum Wohlfühlen. Einfach mal alles hinter sich lassen und entspannen und genießen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, fantastischer Wellness-Bereich und ein Service, der seinesgleichen sucht.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel ist einfach wunderbar.
Das Haus entspricht allen meinen Erwartungen und ist einfach genial. Ich liebe es. Ihr Service, Küche, Wellness alles einfach super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Helle, gemütliche Einrichtung, freundliches Personal, großzügige Saunalandschaft, ideal für ein Kurztripp
Mariya(26-30)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Der Aufenthalt im Hotel hatte ich meinem Freund zum Geburtstag geschenkt und er hat zufälligerweise mit unserem Jahrestag kollidiert. Wir fanden das Hotel richtig schön, von den Zimmern bis zu den Erholungsanlagen und Wanderungsmöglichkeiten. Wir können es weiterempfehlen.
udo(56-60)Deutschland
Michels Traumhaft zum Wohlfühlen
Mit diesem Personal stehen sie ganz vorne im Ranking der Hotels und Restaurants. Gespickt mit der Umgebung der Eifel mal wieder ein Traum.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden
Für einen Kurzurlaub ohne weite Anreise für uns perfekt. Sauna und den Badebereich haben wir sehr genossen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
MICHELS, immer wieder gerne.
Hotel ist sehr schön und dezent modern eingerichtet.Wir besuchen das Hotel seit ca. 15 Jahren. Waren immer sehr zufrieden
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes langes Wochenende!
Sehr gutes Hotel und Arrangement! Wir waren 2 Nächte mit 2 Kindern (5/10J.) im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist toll, dass es noch Hotels und insb. Restaurants mit so gutem Service gibt. Die Konsequente Entwicklung dieses Hauses gibt dem Konzept recht, und das merkt man: Man ist als Gast willkommen und möchte bestimmt nochmal wiederkommen. Bevor es zu kurz kommt: Auch der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und ist selbst mit den Kindern (der Textilbereich) gut zu nutzen (wenn sich die Kids zu…