Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 945)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen mehrmals im Jahr, das spricht für sich
Familienfreundlich, für jede Altersgruppe ausgestattet. Auch Haustiere sind sehr willkommen. Auf individuelle Bedürfnisse wird immer gerne eingegangen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wellness ist unschlagbar
2 Tage Auszeit mit Wellness am Anreise- und Abreisetag sind der Knaller. Der Gesamtpreis ist so mehr als gerechtfertigt. Auch das 4-Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Joachim (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen! Toller Wellness Bereich, schöne Landschaft mit verschiedenen Wanderwegen.

Uli(61-65)Deutschland
Wellness auf hohem Niveau in der Eifel
Wie immer war alles wie wir es aus der Vergangenheit gewohnt sind. Sehr gut! Das neue Bistro ist ein große Bereicherung, für den Wellnessbereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Unterkunft mit prima Wellness und Gastro
Das Hotel liegt mitten im Ort. Es ist sehr verwinkelt und historisch gewachsen. Sehr gutes Essen eine schöne und umfangreiche Saunalandschaft. Die Pool`s innen wie außen haben wir nicht genutzt waren aber auch schön integriert. Wir wollten den Wellness Faktor und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, um abzuschalten
Das Hotel ist familiengeführz und das merkt man, wie viel Herz darin steckt! Es liegt total zentral, wenn man vor hat zu wandern. Wir kommen wieder!
Robert(61-65)Deutschland
Jederzeit gut für eine Auszeit
Wir waren schon mehrmals zu Gast. Es ist wie ein zweites Zuhause. Man fühlt sich einfach gut. Jeder mögliche Wunsch wird erfüllt. Einfach Erholung.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Wellnesshotel
Sauberes und sehr gut geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Top Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Klare Empfehlung!
Perfektes Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende. Sehr zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und ein wunderschöner & moderner Wellnessbereich.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein erholsames Wochenende in der Eifel.
Durch mehrere Anbauten, sehr großes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer, hervorragendes Frühstück und sehr gut abgestimmtes Menü. Sehr freundliche und aufmerksameBedienung. Einziger Minuspunkt: an diesem Wochenende war das Hotel sehr frequentiert, wohl auch von Tagesgästen. Wir konnten deshalb anfangs keinen, später nur schwierig einen Ruheplatz nach der Sauna finden, weil alles besetzt war.