Bewertungen (3 860)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Aufenthalt gerne wieder
Ich benötigte ein paar Tage Erholung, die ich hier bekommen habe. Es gab einige wenige Mängel, die hier nicht erwähnt werden müssen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein gelungen Aufenthalt mit Weiterempfehlun
Das Haus ist familiär und sehr freundlich geführt, erstklassiger Service, Küche einfach top. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten,die wir reichlich nutzen konnten. Die Umgebung mit Berg und See bietet viel frische Luft, lädt zum Wandern ein. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Michels in Schalkenmehren ist immer die beste Wahl
Wir kommen seit 20 Jahren und haben die Erweiterungen und Verbesserungen in allen Bereichen miterlebt. Hut ab vor dieser kontinuierlichen Leistung der Gastgeberfamilie und des gesamten Team.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden sehr gerne wieder kommen!Waren sehr zuf
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und der Herzlichkeit,Freundlichkeit und Individualität, die uns in Eurem familiengeführten (und mit Recht!) supertollen! 4 *Hotel (an dieser Stelle bedanken wir uns auch recht herzlich bei Herrn Dieter Walter!,der selbst Gastronom in der Nordeifel aus Leidenschaft und Berufung war und ist 🫶🏻❗️für die megatolle Empfehlung 🤗 Ebenfalls danken möchten wir unserer lieben und guten Freundin Inka Sonnenschein-Lubitz für die Vermittlung auf kurzem, unbürokratischem Weg.Wir…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend freundlich, Top Erholung und tolle Ge
Sehr freundliches Personal. Alle (vom Housekeeping über Barkeeper, Restaurantpersonal bis hin zur Rezeption) waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Essensauswahl und Qualität war sehr gut!
B(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel, mittlerweile mit hohem Preissegment,
Gutes Hotel, kenne andere gehobene Wellnesshotels, dieses ist im Preis-Leistungsverhältnis etwas zu teuer
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Wir kommen seit Jahren in dieses Familienhotel und waren bisher immer zufrieden. Leider gab es bei unserem letzten Besuch dann zum ersten mal ein paar Schwierigkeiten beim Menü. Am ersten Tag hatten wir auf der Terrasse eine lauwarme Suppe, und am 2 Tag hatten wir Schweinefiletstreifen die sich jedoch als "Gulasch" entpuppt haben und zudem sehr trocken waren. Bei mir war ein Stückchen Fleisch auf dem Teller. Wir haben das direkt beanstandet und konnten uns ein Getränk (Sprudel und Kaffee) aufs Haus aussuchen.…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Michels: Ankommen und abschalten
Mehr als Urlaub👍👍💪💪😎😎 Sobald man da ist, beginnt der Urlaub. Nur eins ist besser als das Essen - der Service😉😉 Nicht zu vergessen de Wellness-Bereich. Weitläufig, vielseitig, trotzdem sehr ruhig und entspannend.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Top Hotel. Für eine Auszeit bestens geeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025