Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Brunhilde(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel , kann wirklich sehr gut weiter :
Ein sehr schönes Hotel und tolle Lage. Super Service, sehr gutes Essen. Das Personal in ihrem Haus ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder. Liebe Grüße Brunhilde u. Erhard Wohkittel
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein sehr tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen!
Ich wollte ein paar Tage zur Ruhe kommen! Bei ihnen hab ich mich von Anfang an wohl gefühlt! Großes Lob an ihr Personal!
Helmut(56-60)Deutschland
Alles Perfekt ☺️👍
Sehr toller Wellnessbereich, super angenehme Anwendung. Sehr gutes Essen! Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wellness und ausgedehnte Wanderungen.

Michael(66-70)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit tollem Personal. Einfach spitze . Meine Empfehlung für einen angenehmen Wellnessurlaub
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder liebend gern!
Ein familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Wellnesslandschaft in traumhafter Umgebung - diesmal im Herbstkleid. Das Frühstück lässt keine Wünche offen, das Abendessen war fantastisch. Es war wie immer herrlich und ich freue mich schon auf die nächste Michelszeit!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel wegen des unattraktiven Ortes
Zimmer, na ja. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ohne Einschränkung sehr gut. Ort Schalkenmehren na ja. Andere Gäste na ja, sind im Deimanns eine Klasse besser. Der Klassenunterschied zum Deimanns ist schon in dem Angebot in Ihren Auslagen bemerkbar. Da fehlt es uns hinten und vorne an exclusieveren Angeboten. Außer Ihren Konfitüren war nichts dabei was man hätte kaufen mögen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Definitiv Empfehlenswert
Freundlicher Service, trotz Größe familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, Restaurant mit angenehmem Ambiente, sehr gutes Essen, große wunderschöne Spa
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung
Ein angenehmes Hotel in einer schönen Umgebung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist lecker und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Wellnessabteilung mit einem umfangreichen Behandlungsangebot. An manchen Tagen ist es am Nachmittag nach einem Besichtigungsprogramm oder Wanderung etwas schwierig in der Wellnessabteilung noch einen freien Ruheplatz zu finden.
Anne(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellnessbereich war auch gut ausgestattet.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert.
Der Wellnessbereich ist top, Service und Gastronomie gut. Schön, dass auch Hunde willkommen sind. Wir waren zum 3.mal dort, bestimmt nicht zum letzten Mal.