Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schöner Wellnesshotel
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und einen tollen Wellnessbereich. Das Menü abends ist nur zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war stimmig und wir empfehlen das Hotel .
Wir waren schon öfter da und das sagt wohl alles! Es liegt sehr nahe von uns aus.Wir möchten jetzt ausser Michels niergendwo mehr hin.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer alles perfekt.
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Der Service und das sehr gute Essen sprechen für sich. Wir kommen gerne wieder.

Susanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mega
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Vulkaneifel. Preis-Leistung war super und kommen gerne wieder. Das Essen im Restaurant kann sich auch sehen lassen. Sehr gut alles. Wir waren begeistert.
Stefanie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Michels ist immer einen Besuch wert
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen und es ist immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Katja(66-70)Deutschland
Wirklich ein Wohlfühlhotel
Sehr schön gelegen,prima Ambiente, sehr bemühtes und freundliches Personal, lecker Essen, sehr schöner Wellnessbereich…wirklich ein Wohlfühlhotel
Boris(46-50)Deutschland
Erholung pur in der Idylle der Eifel
Ein sehr familiäres und top gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut ausgestattet. Der Service ist äußerst zuvorkommend und das Essen ein wahres Gedicht. Das Wellnessangebot ist absolut zu empfehlen.
Mia(71+)Deutschland
hervorragende Gastgeber
angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksamer Service, hervorragende Speiseangebote, Wellness und Spa mit Saunen und Schwimmbad sehr vielfältig.
Ute(56-60)Deutschland
Hervorragend und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr herzlich und gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wer sich eine gute Auszeit gönnen will, ist hier .
Es bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar, nette Gäste, supergute Küche. Wir brauchten Erholung nach einigen Unfällen, das ist gut gelungen, auch mit Massageangeboten guter Therapeut*innen. Sehr angenehme Wellnessoase.