Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schmuckkästchen mit absolutem Wohlfühlcharakter
War schon öfter bei Ihnen. Nach dem Umbau Zimmer noch ansprechender und geschmackvoll. Auch der Wellnessbereich vielfältig und schön gestaltet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotelurlaub zum wiederkehren
Exzellenter Service, äußerst professionell und dabei doch sehr familiär. Eine außergewöhnliche Zeit, mit exzellenten Essen, einem wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und einem geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Zimmer.
Claudia(61-65)Deutschland
das perfekte Wohlwühlhotel
Ein perfektes Wohlfühlhotel, wir waren total zufrieden, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück, hervorragendes Essen, Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet, Wellnesslandschaft hervorragend.

Natalie (36-40)Deutschland
Tolles Wellness Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Wellness Hotel mit sehr schöner Saunaanlage und gutem Essen. Leider nicht alles auf dem neusten Stand.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles wird mit viel Liebe gemacht. Perfekt.
Perfektes Wohlfühl-Hotel. Personal, Essen, Wellness-Bereich sind, wenn überhaupt, nur schwer zu toppen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Michels wird unser Stammhotel zum Akku laden,
Absolut, wir suchten Ruhe und ein Rundum- Sorglos-Paket. Das haben wir in der tollen Saunalandschaft, den Schwimmbädern sowie im Restaurant gefunden.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ganz tolles Familienunternehmen, zum wohlfühlen
Es gibt nichts zu kritisieren, ich komme jedes Jahr gerne wieder. Es war alles stimmig, vom Zimmer bis hin zum Essen und dem Wellnessbereich. Nach einem Wochenende ist man wieder fit für den Alltag
Werner(66-70)Deutschland
Sehr gepflegtes Haus.Schöner Wellnessbereich
Das Hotel Michels kann man mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.Schöner Wellnessbereich,tolle Küche und sehr nettes Personal
Johann-Wilhelm(71+)Deutschland
Ausgezeichnet alles richtig gemacht
Tolles Hotel , tolle und freundliche Mitarbeiter und der Chef schaut auch immer vorbei mit wertvollen Informationen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und aufm
Sehr angenehmes Haus mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal, wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren hervorragend, das Wellnessangebot super, das Essen sehr lecker.