Bewertungen (3 857)

Albertine(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Verwöhnung und Genuss pur
Seit 2004 geniessen wir regelmässig jeden Fortschritt in einer konstant freundlich familiären Umgebung und hoffen, dass wir noch viele weitere Jahre in ihrem Haus verbringen können
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
immer eine reise wert
Wie auch beim letzten Besuch haben wir uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird jeder wunsch erfüllt.
J J(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich ein schöner Aufenthalt!
Wirklich hilfsbereites und freundliches Personal. Dass man den Wellnessbereich auch am Abreisetag noch nutzen kann ist wirklich ein großes Plus. Ein Kälte-/Eisbecken wäre noch fein. Und eventuell einen Halbtagespreis für den Fahrradverleih (bei Regen) wir haben für 2 Std leider den kompletten Betrag von 56€ bezahlen müssen. Da wäre ein Entgegenkommen schön gewesen. Aber wir sind trotzdem insgesamt sehr zufrieden auch bei diesem Besuch.

Dorothee (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Umgeb
Ein super geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Der erste Eindruck hat uns beeindruckt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nachgelassen
Zimmer und Spa Bereich wie immer top! Das 4 Gänge Menü ließ dieses Mal zu wünschen übrig. Auch der Service war wie eine Massenabfertigung.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder Michels
Tolles familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und einem phantastischen Wellnessbereich
Angelika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage in der Eifel
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, tollem SPA-Bereich und guter gehobener Küche. Das Service-Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein guter Ort zum Ausspannen und um die Eifel zu entdecken. Von hier aus kann man mit Auto viele Ausflüge unternehmen, und für Wanderlustige gibt es viele Ziele und Vorschläge in der Umgebung.
Dani(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel mit tollen kulinarischen Angeboten. Wer Wellness, Natur in Fussdistanz oder Kultur in kurzer Fahrdistanz sucht, ist hier richtig. Wir waren auf Empfehlung unserer Schwiegereltern dort, die das Haus seit über 40 Jahren kennen und schätzen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, angenehmes und sauberes Hotel. Sehr gut gelegen in absolut ruhiger Umgebung. Gut zu erreichen. Zeitgemäße Ausstattung, alles in sehr gutem Zustand.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen!
Wellnesswochenende ganz nach unserem Geschmack! Sehr schönes Hotel - absolut zu empfehlen. Fantastische Küche und hervoragender Service