Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einem freundlichen und aufm
Sehr angenehmes Haus mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal, wir kommen gerne wieder. Die Zimmer waren hervorragend, das Wellnessangebot super, das Essen sehr lecker.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel. Hier stimmt die Qualität. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Besonders schön war das Essen und der Wellnessbereich. Herzlichen Dank
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer einmal da war kommt wieder.
Das perfekte Wellness- und Wanderhotel. Freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und sehr sauber. Umfangreiche Wanderrouten direkt vom Hotel aus.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In jeglicher Hinsicht herausragend!
Herausragendes Hotel, super freundliches Personal, sehr guter Wellness-Bereich, tolle Bar, exzellente Küche.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Erholung in einem sehr schönen Hotel!
Für Ruhe und Wellness Suchende ist dieses Hotel perfekt! Wir waren, wie bei unserem ersten Urlaub auch, begeistert und werden im kommenden Jahr wieder dort sein. Zimmer, das Esssen und der Service waren vorbildlich!
Thea(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Essen, großer schöner Wellnessbereich!
Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Uns hat der Vollteppich im Zimmer gestört. Außerdem sind wir der Meinung, dass in so einem guten Hotel Hunde nichts verloren haben.
Leonore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes, durchdachtes und sehr serviceorientiertes
Sehr gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns großzügig umsorgt und konnten gut entspannen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft. Es ist ein beschaulich wirkendes Landgasthaus, das zum Erholen und auch zum Feiern einlädt. Ich habe dort mit einem Teil meiner Familie meinen Geburtstag gefeiert, wie bereits im vergangenen Jahr. Habe bereits für das kommende Jahr bereits bereits zu diesem Anlass gebucht.
Bernd und Susann mit Lenja(61-65)Deutschland
In jederlei Hinsicht erstklassiges Hotel
Es bleiben keine Wünsche offen, ruhige, lässig entspannte und stilvolle Atmosphäre überall und eine Küche, deren Qualität und vor allem nie müde werdende Kreativität wirklich ihresgleichen sucht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben den Aufenthalt für eine kurze Auszeit genutzt. Das Hotel, der gesamte Wellnessbereich sind dafür sehr geeignet