Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Uns hat der Vollteppich im Zimmer gestört. Außerdem sind wir der Meinung, dass in so einem guten Hotel Hunde nichts verloren haben.
Die Fahrt zum Hotel ist schon ein Erlebnis durch die schöne Eifellandschaft. Jetzt im Herbst mit den bunten Blättern war es einfach nur herrlich. Die Maare laden auf jeden Fall zu einem Spaziergang ein.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieb Thea, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Essen, dem großen, schönen Wellnessbereich und unserem superfreundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Das ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst: Zum Vollteppich im Zimmer: Wir verstehen, dass nicht jeder Gast den Komfort eines Vollteppichs schätzt. Bei einer zukünftigen Buchung geben Sie uns gerne den Hinweis, und wir versuchen, Ihnen nach Verfügbarkeit ein Zimmer mit Hartboden anzubieten, falls dies gewünscht ist. Zu Haustieren im Hotel: Wir respektieren Ihre Meinung zu diesem Punkt. Wir haben uns entschieden, Hunde in bestimmten Zimmerkategorien und unter Auflagen (Anmeldung, Gebühr, nur ein bestimmter Bereich im Restaurant) zu erlauben, um auch Gästen mit Vierbeinern einen Wohlfühlurlaub zu ermöglichen. Für Gäste mit Allergien oder Präferenzen gibt es haustierfreie Zimmerkategorien (z. B. MaarTraum, MaarZeit) sowie einen separaten Restaurantbereich. Dies dient dem Ziel, sowohl Hundehaltern als auch Nicht-Hundehaltern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel