Alexander (71+)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Ein erholsames Wochenende in der Eifel.

Durch mehrere Anbauten, sehr großes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer, hervorragendes Frühstück und sehr gut abgestimmtes Menü. Sehr freundliche und aufmerksameBedienung. Einziger Minuspunkt: an diesem Wochenende war das Hotel sehr frequentiert, wohl auch von Tagesgästen. Wir konnten deshalb anfangs keinen, später nur schwierig einen Ruheplatz nach der Sauna finden, weil alles besetzt war.

• Großzügige Zimmer mit sehr gutem Service

• Hervorragendes Essen und gute Atmosphäre

• Sehr freundlicher und kompetenter Service

• Gut
  • Wir konnten an zwei Tagen alle drei in der Nähe liegende Maare umwandern. Sehr schöne Gegend in gefärbter Herbstumgebung. Der Regen hat uns nichts ausgemacht am ersten Tag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Alexander
    Alter:71+

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem "erholsamen Wochenende in der Eifel" mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum freundlichen Empfang, dem großzügigen Zimmer, dem hervorragenden Frühstück und dem sehr gut abgestimmten Menü. Ihr Lob für die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung leiten wir gerne an unser Service-Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen auch im Ruhebereich ein rundum perfektes und ungestörtes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing Michels Wohlfühlhotel - Vulkaneifel