Bewertungen (3 857)

Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gernecwieder
Sehr gut geführtes Hotel , es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, das Essen sehr vielfältig und lecker, Wellnessbereich außerordentlich gut. Wir werden uns bald wiederverwöhnen lassen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Michels, immer wieder gerne.
Das Hotel bietet einen tollen und persönlichen Service. Man fühlt sich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön und bequem, der Wellnessbereich ist einfach super und das Essen ist hervorragend. Sowohl das Frühstück (Riesenauswahl) als auch die 4 Gänge am Abend und Käse in der Bar sind ein Genuss. Zur Erholung super und wer wandern will, kommt ebenfalls auf seine Kosten.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Es ist nicht ganz billig, aber Preis und Leistung
Sehr schön für eine kurze Auszeit mit einer Freundin oder auch als Paar. Wir waren schon zum dritten Mal dort

Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Wellnesshotel mit perfektem Essen
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, hilfsbereiten Mitarbeitern, vielen Welnessangeboten, besonders die Saunaaufgüsse waren ein Erlebnis. Das Essen war ein Highlight, besonders die 6 Gänge Candlelight Essen und die tolle Weinkarte.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
weiter sehr emphelenswert
- Sehr gutgeführtes Familienhotel.Der Name Wohlfühlhotel ist zutreffend und der Wellnessbereich ist sehr gut und umfangreich.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre, aufmerksame freundliche Bedienungen, sehr leckeres Essen Unser Zimmer mit großem Balkon, Sitzecke, Schreibtisch - alles,was das Herz begehrt !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AGB gemäß.
Sehr gute Zimmer, freundliche Bedienung . Sehr gute Küche professioneller Service. Hätte mir bei Kurzaufenthalt etwas Entgegekommen beim Zimmerbezug gewünscht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Essen, Service und Wellness
Hotel liegt im ruhigen Ortskern direkt in der Nähes des Maares. Entspannung, Ruhe und Abschalten vom Alltag waren gegeben
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Seit 12 Jahren einer meiner Lieblingsorte 😍
Das Hotel bietet einen absoluten Wohlfühlort. Alle Bereiche sind sehr gemütlich und ansprechend gestaltet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessbereich sehr schön
Bei der Ankunft mussten wir ewig nach einem Parkplatz suchen. Der Hotelparkplatz war total überfüllt. Zimmer zur Straße raus, leider sehr laut. Beim Abendessen mussten wir dann am ersten Abend 2,5 Stunden warten. Der erste Eindruck war also total negativ. Der schöne Restaurantbereich war ein Grund für unsere Buchung des Hotels, aber leider wurden wir in einen alten ziemlich renovierungsbedürftigen Bereich platziert. Im Wellnessbereich dagegen war alles super schön und in Ordnung. Insgesamt werden wir nicht noch…