Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 943)

Tati(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einladendes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Wellnesshotel mit großzügigem Spa-Bereich und freundlichem Service. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Perfekt zum Entspannen, Erholen und Wohlfühlen. Genug Parkplätze
Michael(66-70)Deutschland
Für uns einfach perfekt
Idyllisch gelegen in der Maar Nähe ist das "Michels" für uns immer die erste Adresse für einen Kurzurlaub und das bereits seit mehr als 20 Jahren.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness zum Wohlfühlen
Super schönes gemütliches Hotel. Wir sind jedes Jahr dort und es gefällt ihm uns immer sehr. Es wird alles immer auf dem neuesten Stand gebracht.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideal zum Wohlfühlen
Sehr sauber, exzellenter Service in allen Bereichen , wellnessanwendungen empfehlenswert, tolles Essen im Rahmen der Halbpension
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Wellness-Wochenende im Oktober
Schönes gepflegtes Wellness-SPA-Hotel, große saubere Zimmer. Nettes Personal. Superleckeres Halbpensionsessen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weite und Ruhe
Man kann sich hier wirklich wohlfühlen es ist nicht nur ein Wort. Entspannen, schlemmen, wandern, ruhen, schwimmen, saunieren
Renate Lambert(71+)Deutschland
gut
Der Urlaub war sehr erholsam, überall alles sauber, hervorragendes Essen, Personal sehr freundlich, Es ist alles Super organisiert
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!
Absolut tolles Wohlfühlhotel! Es werden keine Wünsche offen gelassen. Einfach klasse!👍 ein Ort zum Entspannen
Gerrit(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sher
Sehr gutes Hotel. Anfehlenswertig. Freundlichen Personal. Ruhige Lage. Gute Zimmer. Wir hatten ein ganz schones Verbleib in Michaels Wohlfulhotel. Wellness und Swimmingpool waren Top.
Bernd(61-65)Deutschland
weiter zu empfehlen
sehr angenehme Atmosphäre, freundlicher Service sauber, tolles wellness Angebot, ruhige Lage..—-/——-