Bewertungen (3 857)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Ein sehr gutes Haus, um einen entspannenden urlaub zu verbringen. Sehr gute Küche, tolle ruhige Zimmer und der beste Wellness Bereich, den ich von bereits besuchten Hotels, gesehen habe. Schönes freundliches Klima von allen Mitarbeitern ausgestrahlt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nichts zu meckern
Das Hotel ist super. Anreisen und sich verwöhnen lassen.Sehr freundliches Personal. Tolles Essen gute Weine.Alles ist sehr gepflegt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich empfehle das Michels immer wieder gerne weiter
Ich war jetzt schon ein paar mal im Michels und finde es sehr schön und entspannend. Wellnessbereich sehr sauber und viel Auswahl an Saunen und Ruhezonen.

Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Erholurlaub
Michels ist wirklich ein Wohlfühlhotel, in dem man sich super erholen kann. Alle Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist super und der Wellnessbereich wunderbar. Auch die Lage ist toll, denn man kann hervorragend wandern und viel Ruhe erleben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbar, immer wieder gerne!
Schöne Zimmer, toller Sauna-/Schwimmbadbereich, superleckeres Essen mit sehr sorgfältiger Beachtung meiner Lebensmittelallergien (herzlichen Dank!), sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Wassergymnastik und auch andere Kurse, im ganzen Haus ein ansprechendes, sauberes Ambiente. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt, haben hier eine wunderschöne Auszeit genossen und kommen gerne wieder.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine schöne Zeit im Michels Wohlfühlhotel gehabt
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Bar und sehr ansprechender Lobby. Die Massage und das Schwimmbad waren auch sehr angenehm und sehr schön
Jürgen L.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Michels ist man rundum zufrieden
Das Michels Team macht es einem sehr sehr schwer etwas zu bemängeln. 😄 Das Hotel, der Wellnessbereich, die Gartenanlage mit Außenpool und Liegewiese, die Bar und besonders der Service sind echt klasse. Danke für entspannte Tage.
Prinzessin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein Traum wird wahr.
Eine traumhafte Parallelwelt mit unglaublich netten Mitarbeiter:innen. Man fühlt sich sehr willkommen und rundherum wohl.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Angenehmes Ambiente, freundliches natürliches zuvorkommendes Personal. Wohlfühlen und entspannen in einer idyllischen Atmosphäre und Landschaft
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hervorragend!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.