Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

JULIEN(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfect fur einen Kurzurlaub.
Ausreichend Parkplatze. Angenehmen und professioneler Empfang. Gepflegter Eindruck. Kein kleiner Hotel, aber es bleibt angenehmen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Aufenthalt
Es ist ein familiäres Hotel, in dem man sich willkommen und wohlfühlt. Die Zimmer sind gemütlich, alles ist sauber und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auch das 4-Gang Abendessen war sehr lecker.
Wellness(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich finde ich sehr gut. Genügend Ausflugsmöglichkeiten.

Erna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhe, Entspannung, Erholung, Genießen,
Sehr schönes, gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gutes Essen und ausgewählte Getränke. Sehr schöne Wellnessanlage, sehr sauber.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
100% Wohlfühlen & Genuss - nie mehr woanders!
Auch nach 20 Jahren ist das 'Michels' für mich DAS Hotel der Wahl! Ob Zimmer, Restaurant, Lage oder Wellness-Bereich, alles ist einfach großartig!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das ist ein tolles Hotel mit einem sehr guten Serv
Das ist ein ganz tolles Hotel mit einem sehr guten Service . Wir hatten Freunde eingeladen die ihren runden Geburtstag und Ihre goldene Hochzeit hatten. Diese Geschenke hatten wir schon öfter verteilt. Ebenso haben wir mit der Familie den 65. Geburtstag meiner Frau im Hotel gefeiert. Auch das war ein Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke nochmals fr die schöne Zeit die wir im Michels verbringen konnten.
Birgit (71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wohlfühlatmosphäre, aufmerksame freundliche Bedienungen, sehr leckeres Essen Unser Zimmer mit großem Balkon, Sitzecke, Schreibtisch - alles,was das Herz begehrt !
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Auszeit!
Sehr freundlicher Empfang, alle gebuchten Leistungen zur vollsten Zufriedenheit ! Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend ! freuen uns auf den nächsten Besuch!
Robert(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Wellness-Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personl. Prima Sauna & Wellnessangebot. Sehr nette Umgebung. Maar mit verschieden langen Rundwanderwegen direkt vor der Tür.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traum für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel! Etwas teurer, aber bei dem Service!!! Top Personal, immer sehr freundlich! Sehr leckeres Frühstück und tolle Abend Menu’s. Sehr gepflegter Sauna und SPA Bereich. Schöne Gegend zum wandern und spazieren. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!