Bewertungen (3 857)

Maria Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
A place to be
Das Hotel bietet alles, was man für ein paar "Wohlfühltage" erwartet, inklusive freundlicher und professionellem Service.
Dieter und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel,
Schönes Hotel, Klasse Wellnessbereich, Aufgüsse in Sauna empfehlenswert, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal immer hilfsbereit. Wir kommen wieder, Danke für alles.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannte, des Öfteren gebuchte Ait in der Eifel
Wir sind schon zum 4. Mal zur Wellness und Entspannung im Michels gewesen und haben erneut für 2025 gebucht. Immer wieder schön.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellness für Körper, Geist und Seele auf dem Land
Landhausstil. Super sauber. Immer freundlicher Service. Top Essen. Freizeitangebote. Fitnessraum. Nicht zu groß.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel, dass man nur weiterempfehle!
Tolles Hotel! Durchweg freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich war nun schon das 2. Mal da und bin begeistert! Toller Wellnessbereich, schöne, saubere Zimmer, unglaublich gutes Essen!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Komfort, Wellness und Wandern im Focus
Wer ein modernes Hotel in guter Lage zum Wandern oder für Ausflüge sucht ist im Michels gut aufgehoben. Mit 65 Zimmern gehört dieses Hotel schon du den größeren Urlaubshotels in Deutschland. Die Organisation und der Wellnessbereich sind darauf ausgerichtet und lassen nichts zu wünschen übrig. Die familiäre und individuelle Note geht dabei allerdings etwas verloren. Und in einem vergleichbaren Wohlfühlhotel sind wir in diesem Jahr allerdings zu einem günstigeren Preis-Leistungs-Verhältnis untergekommen.
Suzanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wie der Name es schon verspricht, fühlt man sich in diesem Hotel rundum wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Zimmer hell und geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Allzeit immer wieder
Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, super ruhige Lage. Egal ob kurztrip oder Urlaub. Für jede Altersklasse optimal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Umfangreiches Spa-Programm,empfehlensw. Küche .
Da ich bereits mehrfach in Ihrem Hotel war und ich bzw. meine Frau beabsichtigen wieder vorbeizukommen, erübrigt sich die Schilderung des ersten Eindrucks ! ! !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
W & W Wellness und Wandern in sehr guter Kombi.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Geschmackvoll eingerichtet, mit Stil und nicht zu überladen. Der Standort leider, durch die Anbauten, nicht so optimal. Das macht jedoch der Wohlfühlfaktor wieder wett ;)