Irene (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Himmel auf Erden.

Ein ausserordentlich gut geführtes Hotel, gemütliche, heimelige, unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre, mit luxuriös ausgestatteten Zimmern, breitgefächerten Wellnessangeboten, sehr aufmerksamen, höflichen, freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und einem Angebot an frisch zubereiteten Speisen, die für jeden Gast individuell variiert werden, wenn es gesundheitlich oder geschmacklich gewünscht wird. Das Angebot an ausgesuchten Weinen, Bieren und edlen Bränden wie auch an hochwertigen alkoholfreien Getränken ist sehr groß. Entspannung und Erholung für die Seele und alle Sinne zu jeder Jahreszeit in einer ursprünglichen Landschaft.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2025
Vorname:Irene

Liebe Irene, WOW, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als "Himmel auf Erden" empfunden haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr Feedback zu unserer Küche. Es ist uns ein Anliegen, jedem Gastwunsch gerecht zu werden und sowohl bei gesundheitlichen Aspekten als auch bei individuellen Geschmäckern flexible Lösungen anzubieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schalakenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing

Offizielle Hotel Homepage