Bewertungen (3 856)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne.
Freundlicher Empfang, gute Gastronomie sowie Wellnes Angebote auch schon/auch am An und Abreisetag. Auch die Geburtstagsfeier mit zusätzlichen Gästen die nicht das Hotel gebucht hatten war gut oranisiert. Alles prima.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum in der Eifel
Es ist immer wieder toll hier zu sein. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind fantastisch ( trotz diverser Unverträglichkeiten ). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum wohl hier, egal ob im Hotel, oder im Wellnessbereich.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel
zum 17 . Mal dort gewesen ....und nicht das letzte Mal..... gebucht für mai wieder mit 2 erwachsenen Töchtern ....wir freuen uns schon jetzt wieder drauf

Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten wiedermal einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und der Service war spitze. Hier wird Gastfreundschaft wirklich groß geschrieben. Der Wellness Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr schönes, gutes, familiengeführtes Hotel
Tolles, familiengeführtes Hotel mit toller Atmosphäre, sehr gutem Service, abwechslungsreicher Küche, schönem Wellnessbereich Absolut geeignet für unseren regelmäßigen Sylvesteraufenthalt wie auch für eine Geburtstagsfeier während des Jahres.
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne ☺️
Willkommen zu Hause... mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ein Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Ambiente, Service, Sauberkeit, der Wellness Bereich und natürlich das gastronomische Angebot einfach absolute Spitze 👍👍👍
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schon wenige Tage im Michels bringen Erholung pur.
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Vielfältige Angebote und hervorragende Qualität in jeder Beziehung. Als Gast fühlt man sich hervorragend angenommen und umsorgt. Die Möglichkeiten zu entspannen, wie von uns gewünscht, sind unbeschreiblich.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kurz- Wellness- Urlaub mit Hund
Tolles Team, immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen verdient eine Haube, einfach unbeschreiblich gut!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr guter Service, gute Erholung, schöne Sauna, sehr gute Angebote zur sportlichen Betätigung, sehr schöne Wanderung
Maria Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
A place to be
Das Hotel bietet alles, was man für ein paar "Wohlfühltage" erwartet, inklusive freundlicher und professionellem Service.