Bewertungen (3 857)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ihr Haus in jedem Falle zu empfehlen.
Sehr gutes und fachkompetentes Personal. Angenehme Räumlichkeiten. Gutes Essen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen. Das Hotel ist zu empfehlen, was wir auch im Freundeskreis tun werden.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genießen und Relaxen, einfach wohlfühlen !
Michels Wohlfühlhotel ist wie schon so oft ein unvergessliches Event. Der Wellness-Bereich ist einzigartig eine Wohlfühloase.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Traum-Kurzurlaub mit Wellness
Geschmackvoll eingerichtetes und erweitertes Hotel mit ansprechender saisonaler (Oster-) Dekoration, Barbereich ist nett gestaltet und lädt am Abend zum Verweilen ein, Klavierspieler am Abend war ein willkommenes Highlight,

Betty(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Michels in Schalkenmehren einen Besuch wert
Hotelaufenthalt wie immer super. Haben das verlängerte Wochenende sehr genossen. Sehr zu empfehlen.👍🏼
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur gut ! Jederzeit wieder !
Wir waren anlässlich des Silvesterarrangement im Michels Wohlfühlhotel und haben uns, wie auch im Jahr zuvor, wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Silvesterabend mit gutem Essen, guter Weinauswahl und sehr netten Gästen - mehr kann man nicht erwarten. Beeindruckend was Familie Drayer, das Küchenteam, die fleißigen Mitarbeiter im Service und im gesamten Haus an diesen Tagen leisten. Dabei stehts freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl, hier fährt man gerne wieder hin.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen immer wieder gerne
Eine kleine Auszeit zum Jahreswechsel mit netten Gästen und netten Gastgebern, persönliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich und vielseitige Wandermöglichkeiten
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
eins A in allen Bereichen
wirkt einladend, aufmerksame Bedienung, alle Räumlichkeiten sehr sauber, Behandlungen i.o. von Freunden wusste ich, dass es einen guten Ruf hatte, besonders im Wellness Bereich War sehr überrascht, dass noch die Weihnachtsdeko da war, fand es aber passend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte und komfortable Zeit im "Wohlfühlhotel"
Erstklassiges Wohlfühlhotel in sehr ruhiger Umgebung, für Wellnessurlaub und Feinschmecker hervorragend geeignet. Sehr gut auch für einen geplanten Wanderurlaub (es ist zur Vorbereitung an der Rezeption alles vorhanden).
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
In Ordnung, wenn man an die Unterhaltung denkt
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Unsere Zimmer auch toll / modern 131/132. Rezeption, Bar, Restaurant könnte entsprechend etwas schicker sein. Weg mit der Weihnachtsdeko im März und seltsame Karnevalsdeko muss meinetwegen nicht sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schon mehrere Jahre dort Fast und immer wieder sch
Sehr sauberes Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hervorzuheben ist das man sowohl am An-und Abreisetag den Wellnessbereich nutzen kann. Immer sehr gutes und oft außergewöhnliches Essen.