Bewertungen (3 857)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Wellnesshotel Michels ist liebenswert
Es war an der Zeit, mal wieder das Michels in Schalkenmehren zu besuchen, um einige Tage abzuschalten und sich dazu noch mit gewohnt super guter regionaler Eifeler Küche verwöhnen zu lassen. Dazu ist der Aufenthalt im großzügigen Wellness Bereich, besonders im Gradierwerk des Salzquell's, wärmstens zu empfehlen.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Bestes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit den freundlichsten Mitarbeiter/innen und einer 1a Küche! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten komplett entspannen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurztrip, gute Erholungsmöglichkeit.
Sehr gutes Hotel, wunderbare Saunalandschaft, sehr freundliches Personal. Halbpensionsmenü sehr gut.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man fühlt sich direkt angekommen
Geschmackvoll eingerichtetes Haus mit tollem Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen waren ein Gedicht. Es hat an nichts gefehlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
empfehlenswert: immer wieder für eine gute Zeit
Zimmer: es ist an alles gedacht., auch an Kleinigkeiten wir Nähzeug oder Schuhlöffel. Die Betten sind sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Michels ankommen und chillen
Einfach wie immer sehr erholsam und entspannend. Das Essen war ein Gaumenschmaus Die Anwendungen eine tolle Auszeit vom Alltag
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!
Der Name ist Programm. In jeder Beziehung ein Hotel zum Wohlfühlen. Einfach mal alles hinter sich lassen und entspannen und genießen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen, fantastischer Wellness-Bereich und ein Service, der seinesgleichen sucht.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Hotel ist einfach wunderbar.
Das Haus entspricht allen meinen Erwartungen und ist einfach genial. Ich liebe es. Ihr Service, Küche, Wellness alles einfach super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Helle, gemütliche Einrichtung, freundliches Personal, großzügige Saunalandschaft, ideal für ein Kurztripp