Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Michels war und ist immer eine absolute Topadresse
Da es nicht der erste Aufenthalt war, wußte ich/wir, was auf mich zu kommt. Immer wieder ein Erlebnis.
Flavius(51-55)Deutschland
Michels Wohlfühloase.
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort heimisch und wohl. Sehr guter Service, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidemarie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen bald wieder
Liebevoll geführtes Familienmitglied, das keine Wünsche offen läßt. Schöne Saunalandschaft, angenehme Schwimmbäder, besonders toll das Außenbecken. Das Highlight unseres Aufenthalt war die Salzgrotte. Nicht zuletzt aber lobenswert, das hervorragende Abendessen. Danke für alles.

Micha(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurztripp
Herrliche Lage, sehr warmherziger und freundlicher Service! Der Wellnessberreich ist hervorragend und läd zum wohligen Verweilen ein. Alles in Allem ein Grund zum baldigen Wiederholen.
Camelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub der Superlative
Das Hotel eignet sich hervorragend um zu entspannen, das Leben zu genießen, insgesamt den Alltag zu vergessen. Bin zum 4. Mal da gewesen, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wahrer Wohlfühlort für Körper und Seele.
Die Philosophie des Hauses ist einfach wunderbar, und die Umsetzung durch das überaus freundliche und hochmotivierte Service-Team brilliant. Man fühlt sich in jedem Moment bestens aufgehoben. Wir haben schon so einige Wellness-Hotels erlebt, aber dieses Haus ist einzigartig. Es stimmt rundum alles.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen unschlagbar lecker und vielseitig.
Gisela(66-70)Deutschland
Michels, immer wieder
Sehr freundliche und ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr großzügig angelegter Wellnessbereich, der für jeden etwas bietet. Die schöne Lage an den drei Maaren ist für Wanderer und Naturliebhaber bestens geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Auszeit
Schönes Hotel in schöner Landschaft. Gut ausgestatteter Spa Bereich Zimmer sind gemütlich und hübsch eingerichtet. Bad war bei uns etwas klein aber wir haben unsere duschen eh in den Spabereich verlegt. Und positiv endlich mal ein Bademantel von Hotel in den man auch reinpasst wenn man keine Modelmaße hat.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel mit Luft nach oben
für eine kleine Wellness-Auszeit geeignetes Hotel (Text muss mindestens 100 Zeichen enthalten............................)