Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar, immer wieder gerne!

Schöne Zimmer, toller Sauna-/Schwimmbadbereich, superleckeres Essen mit sehr sorgfältiger Beachtung meiner Lebensmittelallergien (herzlichen Dank!), sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Wassergymnastik und auch andere Kurse, im ganzen Haus ein ansprechendes, sauberes Ambiente. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt, haben hier eine wunderschöne Auszeit genossen und kommen gerne wieder.

• Unser Landhaus-Zimmer war angenehm groß mit Sitz- und Tischecke. Dazu ein verdeckter Bereich für Taschen, Garderobe und die Kleiderschranköffnung. Auf vorherigen Wunsch hatten wir sehr gute Nackenstützkissen und haben wunderbar geschlafen. Das Bad hatte eine große Dusche mit Glasfront. Es gab genug Handtücher, einen Föhn und Ablagemöglichkeiten.

• Immer wieder wunderbar: sehr lecker, abwechslungsreich, besonders. Und dabei wurden immer meine Lebensmittelallergien beachtet, so dass ich nicht verzichten musste. Dafür meinen ganz besonders herzlichen Dank!

• Immer freundlich, nett und hilfsbereit. Schon vor der Anreise werden Wünsche (z.B. Nackenstützkissen), Allergien und Kursanmeldungen abgefragt und berücksichtigt. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, ansprechend gestaltet und sauber.

• Schöne, ruhige Lage im kleinen Schalkenmehren, nahe der weitläufigen Natur mit seinen Maaren, auch nicht weit von Daun.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung gibt es einiges zu sehen und zu erwandern. Das Michels bietet Wanderungen, Tipps und Kurse an. An der Rezeption und in der täglichen Michelspost gibt es zu allem viele Informationen. Man kann sich aber auch "nur" in dem außergewöhnlichen Sauna- und Schwimmbadbereich aufhalten, der mit 2000 m² auch schöne Ruhebereiche, ein Gradierwerk und Saunaaufgüsse bietet.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigird, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere schönen Zimmer, der tolle Sauna-/Schwimmbadbereich, das superleckere Essen, die sorgfältige Beachtung Ihrer Lebensmittelallergien, die freundlichen Mitarbeiter, die Wassergymnastik und andere Kurse sowie das ansprechende, saubere Ambiente im ganzen Haus gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing

Offizielle Hotel Homepage