Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum gelungen!

Wunderbar ruhig, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und toller Wellness-Bereich! Genau richtig für uns!

• Service
  • Gut
  • Der Service war sehr gut, insbesondere im Restaurant! Allerdings hatten wir aufgrund von Krankheit des Personals eine Terminverschiebung im VitalQuell bei den Massagen. Das kann immer passieren, besonders in der Grippe-Zeit. Aber wir sind vor vollendete Tatsachen gesetzt worden und hätten uns gewünscht, gefragt zu werden, ob uns die neue Terminierung passt.

• Toll!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mein Mann würde sich für eine Männertour noch mehr Sportangebote im Hotel wünschen, wie z.B. Tischtennis, Tennis, Kegeln...

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum gelungen war und Sie sich so wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die schönen Zimmer und der tolle Wellnessbereich gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schalkenmehren Katrin Schmitz Rezeptionsmitarbeiterin / Marketing

Offizielle Hotel Homepage