Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Michels für den´Urlaub in der Eifel
Ein Traum in der Eifel. Service Freundlichkeit und Wohlfühlen, wer das sucht dann auf nach Schalkenmehren. Es war eine schöne Zeit und wir kommen wieder.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super tolles Erholwochenende.
Ein super tolles Hotel das man einfach weiterempfehlen MUSS. Sogar unseren Hund durften wir mitbringen. Meine Eltern hatten während des Aufenthalts Goldene Hochzeit. Sie wurden vom Hotel während des Abendessens mit einem tollen Kuchen überrascht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer eine Reise wert
Obwohl wir aus der näheren Umgebung kommen und nur eine Anfahrt von 30 Minuten haben, sind wir des Öfteren Gäste des Hauses (Gastronomie/Wellness/Übernachtung). Das Hotel wird in allen Bereichen ständig auf neuestem Stand gehalten, sodass man sich immer wieder aufs Neue sehr wohlfühlt. Wir kommen immer gerne wieder und empfehlen es im Freundes- und Bekanntenkreis guten Gewissens weiter und hören nur positives. Einfach spitze und weiter so!!

Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen und sehr guter Service im Restaurantbereich, toller Wellness - Bereich und schöne Zimmer. Der Service im Lobby- und Rezeptionsbereich war leider nicht so gut.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles. Personal freundlich und zuvor kommend. Die von uns gebuchten Anwendungen waren toll und effektiv. Selbst bei schlechten Wetter ist der Aufenthalt kurzweilig, weil man sich im Sparbereich aufhalten kann.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Michels, immer Michels - es wird zur Sucht
Nach einem 10-tägigen Aufenthalt im Hotel Michels können wir mit gutem Gewissen sagen, es ist ein SUPER-Hotel. 4 Sterne sind eigentlich zu wenig. Alles aber auch alles stimmt dort. Der Service könnte nicht besser sein, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Im Wellnessbereich ist ebenfalls alles ausgezeichnet. Bei jedem Menue erlebt man eine Gaumenexplosion. Als Gast merkt man, dass das Betriebsklima sehr gut ist. Die Inhaber mit seinen Michels-Leut sind mit Herzblut dabei, dass die Gäste zufrieden sind, sich…
Éheleute Schreieck(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlplatz vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung .Einfach ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dem Alltag entfliehen!
Es ist das erste Hotel wo ich sagen kann' hier hat alles gestimmt. Nartürlich kann man immer noch einiges besser machen'wo gibt es das nicht. Ich werde auf jedenfalls demnächst wieder dort hin fahren. Es ist eine sehr schöne Atmosphäre da'wo man mal dem Alltag entfliehen kann. Wenn man gerne wandert ist das ein Paradies.
Speisegern(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Bitte blickdichte Türe am WC
Gewoehnungsbeduerftig ist eine Glastuere im separatem WC. Manche Einrichtungsgegenstaende erneuerungs- beduerftig. Einige Tueren und Waende arg zerschrammt. Aber der Service, das Essen und der Spa-Bereich top. Freundliche Mitarbeiter im Service und Reception.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein weiter Weg, der sehr lohnenswert war
Wir waren mit unserem 13-jährigen Enkel eine Woche in den Herbstferien im Michels–Landidyll-Wohlfühlhotel und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir hatten ein Romantikzimmer mit einer Zusatz schlafgelegenheit auf der Kautsch und trotzdem immer Platz. Die Saunen und der Pool sind spitze und großzügig gestaltet, wir hatten nie das Gefühl von Fülle und beträngt sein. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und oft zu reichlich. Alles im allem war es ein gelungener Urlaub, eine Wiederholung ist nicht…