Bewertungen (3 857)

C. P.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine kleine Auszeit empfehlenswert
Angenehmes Hotel der gehobenen Klasse. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Hervorzuheben ist die (für uns essentielle) Hundefreundlichkeit.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können Michels empfehlen und kommen wieder!
Wir waren inzwischen 10 mal bei Michels und werden auch in Zukunft wieder buchen. Hier kann man die Seele baumeln lassen, die Wellnesslandschaft und die sehr gute Küche genießen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wohlfühlfaktor
Wir waren nun das 8. Mal bei Ihnen. Eine bessere Bewertung kann man nicht geben. Sehr schönes Wellnesshotel und toller Spa Bereich.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten uns eine kleine Auszeit vom Alltag mit Sauna und leckerem Essen gönnen. Unsere Erwartungen wurde nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Im Michels ist man wirklich "Gast" und jeder einzelne Mitarbeiter vermittelt den Eindruck, dort wirklich gerne zu arbeiten. Der Name Wohlfühlhotel trifft im Michels zu 100 % zu. Die Lage des Hotels lädt zudem zu einer schönen Wanderung ein, was für uns den Aufenthalt perfekt machte. Wir kommen sicher bald wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur!
Das Hotel hat eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, mit sehr netten Mitarbeitenden. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Der Wellness-und Saunabereich ist sehr schön.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel mit Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Wellness Hotel mit der Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist wunderschön und ist ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Auch kulinarisch ist alles ein Genus. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld!
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Besuch im Wohlfühlhotel Michels
Wir haben meinen Geburtstag gefeiert. Es war alles sehr schön auf unserem Tisch dekoriert. Abgesehen davon ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel selbst ist sehr schön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr einladend und praktisch angelegt. Wir waren nun schon dreimal dort. und es wird sicherlich, wenn es unsere Gesundheit gestattet, ein weiteres Mal dort geben.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir werden nochmal wiederkommen.
Es war gut erhalten. Das Zimmer war sehr schön mit großem Balkon. Zimmer mi Holzfußboden und geschmackvoller Einrichtung.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Nan fühlt sich gleich wohl . Tolles Frühstück und Essen, toller Wellnessbereich, tolle Anwendungen und und und..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Werde wieder kommen, weil ich mich einfach wohl fü
Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Angenehme Atmosphäre. Man kann einfach gut entspannen und fühlt sich einfach wohl