Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wollten einige Tage ausspannen. Dies ist gelungen. Danke an das MichelsTeam. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ist hervorragend.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Besonders zu empfehlen
Ein sehr einladendes, sauberes und ganzheitliches Hotel, mit allem was man zum Wohlfühlen braucht. Zuvorkommend und immer freundliches Personal, ob im Reinigungs - oder Serviceteam. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden sie immer weiterempfehlen.
Wir waren jetzt zum 7. mal zwischen den Jahren bei ihnen. Es ist ein kleiner verwöhn- Urlaub. Es bleiben für uns keine Wünsche offen.

Patrick (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Sehr gemütlich Toller Spa Bereich Leckeres Essen und Frühstück Freundliches Personal Ideal für Wanderungen und Ausflüge zbs. Daun, Adenauerplatz oder an die Mosel
Annemie(61-65)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Der Service war erstklassig, man merkt, das die Mitarbeiter gerne dort arbeiten. Das Essen war toll und man hat sich jeden Tag auf das Menü gefreut. Wir waren zum 2.Mal dort, und werden bestimmt wiederkommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne...wenn man ein freies Bett beko
Sehr schönes Hotel,Wellness nur zu empfehlen...wunderschöne Liegewies mit genügend Liegestühlen. Die Küche ist Spitzenklasse...Schnitzel Liebhaber sind hier falsch ...gut sind diese aber schon...was man von Nebentischen hörte...immer wieder gerne...wenn man ein Bett bekommt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles sehr gut und stimmig
Sehr netter Service, sehr gutes Essen , sehr saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wellnessurlaub
Schöne Lage, super Wellnesslandschaft, viel Platz, leckeres Essen im Restaurant und sehr freundliches Personal. Haben eine entspannte Auszeit gehabt. Gerne wieder!
Johannes(36-40)Deutschland
Tolle Lage, nettes Team, Spa am besten vorbereiten
Sehr schöne Lage in der Vulkaneifel, schöne Wanderwege direkt in der Nähe (vor allem Maare/kleine Seen wo man teilweise auch baden darf), wunderbarer Ort, um zu entspannen (Wellness/Spa, sehr gute Küche)
Rolf(71+)Deutschland
Michels - Balsam für die Seele
Warum Michels? ▸ Gemütliche Zimmer - man fühlt sich heimelig ▸ Großartiger Wellnessbereich - wertig, stilvoll, ziemlich einzigartig ▸ Köstliches Abendmenü - der Küchenchef, eindeutig Franzose ▸ Die Bar - Schon mal Laphroig mit Eifelhonig probiert? ▸ Die Umgebung - 3 Maare umwandern - zu jeder Jahreszeit Balsam für die Seele 🙏🏻❤️