Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3 942)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente in allen Räumen. Ein freundlicher Empfang. Ruhige Lage und sehr schöne Zimmer.
Ute Rösel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlendswertes Haus mit Atmosphäre.
Ein aussergewöhnlich ansprechendes Haus in wunderschöner und ruhiger Landschaft. Zum Relaxen und Erholen bestens geeignet.
Beate (56-60)Deutschland
Ankommen und genießen
Das Hotel Michels lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich rundum bestens aufgehoben und kann es sich gut gehen lassen. Das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam Erholung pur, wir kommen sehr gerne wieder !

Matthias(56-60)Deutschland
Ankommen bei Michels ist wie ankommen bei Freunden
Das Michels-Wohlfühlhotel hat seinen Namen nicht umsonst; hier fühlt man sich von der ersten Sekunde wohl. Tolles Hotel und tolle Menschen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll in Ordnung, gemütliches Hotel. Wellness super
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Ich habe meinen 60. Geburtstag dort gefeiert mit Freunden und um ein bisschen zu entspannen.
Patric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder
Eine familiäre Atmosphäre und Herr Drayer zeigt immer Präsenz und hat zwei Minuten für ein Schwätzchen. Sehr gut geeignet für meine MTB Bike Touren in der Umgebung, danach in den Wellness Bereich und relaxen.
winfriedtoubartz@gmx.defried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Wohlfühlhotel - das ist das Michels.
Wir sind auf Empfehlung von Freunden gekommen, bei denen wir uns schon für den Tipp bedankt haben. Nach einer Serie von Unfällen brauchten wir Erholung. Die haben wir bekommen und es waren sechs wunderbare Tage. Die Suite Maarblick mit den beiden Schlafzimmern entsprach ganz unseren Vorstellungen. Großartig der SPA Bereich und die Anwendungen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben wir als äusserst wohltuend empfunden. Die nächste Buchung ist schon geplant.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung pur!
Tolles, super liebevoll geführtes , sehr sauberes Hotel. Wir hatten rundum schöne und erholsame Wellnesstage. Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension.
Viviane (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum Wiederkommen
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, nahegelegen an schönen Wanderrouten der Vulkaneifel. Das Hotel ist ausgestattet mit Allem was man zum Wohlfühlen braucht. Der Name des Hotels passt auf jeden Fall.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleine Auszeit
Sehr schönes … Wellnesshotel … inmitten der Natur !!! Etwas Kostenintensiver… aber Top!!! Schon mehrfach in Anspruch genommen … immer wieder … tolles Familienunternehmen