Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Ferien auf einem echten Bauernhof.
Toller Bauernhof zum Entspannen und Mitmachen in schöner Ostseelage mit guter Anbindung und tollem Team. Wir wollten Urlaub in Meernähe mit Platz zum toben für die Kids mit Tieren zum kennenlernen und anfassen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein idyllischer bauernhofurlaub.
Die Gastgeber, die Hunde und Kater Carsten sind sehr nett. Das ist aber auch leider das einzig nette. Wir waren in der Wohnung Hühnernest. Rein theoretisch könnte das eine gute Wohnung sein, wenn sich jemand drum kümmern würde. Alles ist sehr abgewohnt und die Ausstattung ist spartanisch. Schimmel im Bad, eine verdreckte Lüftung und ein kaputtes Lattenrost sind nur einige Punkte. Der ganze Hof ist leider völlig runtergekommen. Niemand kümmert sich um die Außenanlagen. Wenn das Wetter gut ist und man nur zum…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Ort für Familien-freundlichen Urlaub!!!!
Schlechter Hof! Nicht zu empfehlen!! Wohnung Hühnernest bloß nicht buchen! Total „kalt“ eingerichtet, Betten durchgelegen! Alles super unpersönlich! Mein Sohn konnte nicht mal trecker fahren!! Es gibt nicht mal Rauchmelder!! Sowas gehört verboten!!!

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Wohnungen, sehr sauber, nette Inhaber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN inklusive, guter Fernseher mit Netflix etc., Fön ist nicht vorhanden (habe ich aber auch noch in keiner Ferienwohnung gehabt) Pferde reiten inklusive, frische Milch inklusive. Wir waren sehr zufrieden.
Hinrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Das ist ein richtiger Bauernhofurlaub, unsere Kinder wissen nun ganz genau , wo die Milch herkommt und auch das Reiten kam prima an.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ferienwohnung ist nicht zu empfehlen
Wohnung wurde als "vier Sterne" Ferienwohnung ausgewiesen. Das entspricht in keinster Weise unseren Eindruck. -liegt direkt an einer vielbefahrenen lauten Straße -Parkplatz für alle Gäste vor der Terrasse -für unseren Reisegrund (Reiten und Tiere auf dem Bauernhof) ungeeignet
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
toller familienfreundlicher Urlaub
Das Ferienhaus besitzt meiner Meinung nach über ausreichende Ausstattung und wurde liebevoll eingerichtet. Es hat eine tolle Lage und kommen gerne wieder. Für die Kinder war es ein echtes Erlebnis.