Dana(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Kein Wellnesshotel
In dem o. g. Hotel ist leider kein Pool- und Saunabereich vorhanden, daher in unseren Augen kein Wellnesshotel. Bei Buchung von kosmetischen Behandlungen ist es schlecht, das nur eine Kosmetikerin im Hotel angestellt ist und bei Krankheit kein Ersatz vom Hotel gestellt wird. In den drei Tagen Aufenthalt muss man durchaus sagen, das keine Zimmereinigung erfolgte. Dazu kommt noch, das für einen Handtuchwechsel 1 Euro verlangt wird!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
So schön und erholsam kann ein Kurzurlaub sein.
Das Center Hotel Altmark ist ein im Zentrum liegendes 3 stöckiges Gebäude.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Klein aber fein
Dieses Hotel ist relativ klein aber dennoch sehr angenehm. Ich habe für eine Übernachtung dort eingecheckt und wurde sehr nett und freundlich vom Personal empfangen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Für Hotelgäste steht kostenlos ein Computer mit einer Internetverbindung bereit. Alles in allem kann man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung in der Natur und Wellness
Hotel mit Wellnessbehandlung, Ausgangspunkt für Naturliebhaber, abseits von Großstädten persönliche zuvorkommende Betreuung, guter Service , der Gast ist König, keine Massenabfertigung individuelle Freizeitgestaltung, Rad- und Wandertouren, Radverleih im Hotel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Angenehmer Aufenthalt für entspanntes Wochenende
Durch Ebay ersteigerter Kurztrip. Problemlose Terminabsprache für Aufenthalt. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die super Verpflegung sind uns angenehm aufgefallen. Leider hat der Ort selbst nicht viel zu bieten, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet. Das Hotel selbst kann man nur weiterempfehlen .
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, waren angenehm überrascht. Hatten einen Gutschein bei eBay erworben und gedacht, mal sehen was uns erwartet. Was für uns wichtig war ,daß es einen gemütlichen Raucherraum gab, wo es nicht nach Zigarettenauch roch. Das Personal war wirklich freundlich. Ausflugsmöglichkeiten sind ja auch da, z.B. Salzwedel u. der Baumkuchen. Alles in einem einfach schön zum abschalten oder sich verwöhnen zu lassen durch Wellnes. Wir haben es genossen und haben deswegen auch schon…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut.
Mein Mann und ich haben im Februar 2009 eine Rundreise durch verschiedene Hotels in Sachsen-Anhalt und Sachsen gemach. Das Hotel "Center Hotel Altmark" hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Wir sind sehr gut aufgenommen worden. Wir werden auf jeden Fall, sollten wir in der Altmark sein, dieses Hotel wieder aufsuchen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super nettes Wochenende verbracht!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Besonders gut hat uns die liebevolle Weihnachtsdekoration gefallen. Ein kleiner Nachteil ist das die Zimmer teilweise nur durch das Restaurant erreichbar sind. Uns hat es gut gefallen und wir werden werden das Hotel wieder besuchen. Zum Wandern ist die Lage des Hotels schön.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Wir konnten ein erholsames Kurzwochenende in der Altmark verbringen. An dem Center Hotel kann nichts beanstandet werden, die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen gut, das Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil ist die Lage. Für Ruhesuchende absolut geeignet, Möglichkeiten für Aktivitäten bieten sich allerdings in näherer Umgebung kaum. Empfehlenswert ist der Arendsee, sowie Stendal und Tangermüde, jeweils ca. 30 km entfernt. Alles in allem aber ein sehr guter Kurzurlaub und Dank ebay auch zu einem…
Gabriele.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir waren zufrieden
Wir haben im Center Hotel Altmark ein Wochenende verbracht und waren wirklich zufrieden. Obwohl wir über ebay einen Gutschein ersteigert hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch das Zimmer war in Ordnung. Größe, Ausstattung und Sauberkeit gaben keinen Grund zur Beanstandung. Wir fühlten uns im Center Hotel Altmark gut aufgehoben und werden noch einmal wiederkommen.