Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für einen Kurzurlaub akzeptabel
Für einen Kurzurlaub zu den ebay- Preisen ist das Hotel gut. Beim check-in mußten wir nach 5 min und mehrmaligen klingeln erst jemanden suchen. Zimmereinweisung kurz und knapp, hatten Zimmer zur Straße (Tankstelle), war eine Zumutung, so laut die halbe Nacht. Essen im Restaurant geschmacklich so naja, aber sowas von teuer, 4 Gang Menü`s waren in Ordnung. Personal im Restaurant sehr nett. Blumenbestellung hat auch wunderbar funtioniert (bei uns). Ausflugsziele sind einige in der Nähe (Salzwedel, Stendal, Wolfsburg).…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Center Hotel Altmark
Für ein 3 Sterne-Hotel ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegen reichlich Unterlagen über die Sehenswürdigkeiten des Ortes und der näheren Umgebung an dsr Rezeption aus. Mann kann entlang der Milde und durch den Park spazieren gehen. Die wunderschöne Stadt Tangermünde ist mit dem Auto schnell zu erreichen und ein ,,Muss" für jeden Besucher der Altmark.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Dorfhotel unter katastrophaler Führung !
Angegebene Annehmlichkeiten wie Internet, Schuhputzautomat oder Massage waren nicht verfügbar und wurden auch auf Anfrage nicht zur Verfügung gestellt. Geschäftsleute, die auf das Internet angewiesen sind, sind hier völlig fehl am Platz. Einfache Fragen zur Freizeitgestaltung konnten nicht beantwortet werden. Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.

Lothar(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Wir haben die Reise über Ebay für kleines Geld ersteigert und waren rundum Zufrieden. Deshalb waren wir auch schon zum zweiten Mal da.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
5 Tage und Lust auf mehr!
Das Hotel ist ein typisches Centerhotel, klar strukturiert, alles zweckmäßig und optimal organisiert, die Lage am Ortsrand ist optimal, an der Straße für Lärmempfindliche etwas gewöhnungsbedürftig. Dieses Hotel macht einen sehr ordentlichen, geschmackvollen Eindruck sowohl was die Möblierung als auch die gesamte Innenathmosphäre betrifft. Da wir das Angebot über Ebay hatten, ist das Preis-Leistungsverhältnis sowieso top. Die beste Reisezeit würde ich im Frühjahr und im Herbst sehen, in der vollen Sonne ist es auf…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wir fühlten uns immer willkommen
Das Hotel ist klein und eher familiär geführt. Es bietet diverse Pauschalen und aufpreispflichtige Leistungen, die unter anderem Frühstück und ein abendliches Viergangmenü umfassen können. Das Hotel ist ziemlich neu und befindet sich in einem guten Zustand. Es wirkt sauber und gepflegt. Es gibt nur Nichtraucherzimmer. Raucher müssen sich in einen Aufenthaltsraum zurückziehen. Eine Reihe von Zimmern ist nur durch das Hotelrestaurant erreichbar. Interessenten sollten sich die Pauschalangebote des Hotels ansehen.…
Renate & Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel liegt in einer anspruchsvollen Gegend
In der Gegend, in der das Hotel liegt, gibt es sehr viel Sehehenswertes. Radtouren sind ideal, da schöne Radwege vorhanden sind. Nahe gelegene Städte z.B. Salzwedel und Gardelegen sind sehenswert. Im Sommer ladet der nahe gelegene Ahrendssee zum Baden ein.
Petra(46-50)Deutschland
Entspannung in 3 Tagen
kurzer Aufenthalt, Geschenk von den Kindern, waren sehr zufrieden. Als Raucher sehr zufrieden über Raucherraum.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel sehr empfehlenswert, kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich und nett , Zimmer waren ausreichend eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück und 4-Gänge Menue gebucht. Auf jeden Fall ist der Arendsee sehr zu empfehlen, da gibt es ein schönes Sandstrandbad. Wir hatten eine Rundfahrt auf dem See mit einem Raddampfer gemacht (7Euro pro Person, Fahrzeit ca. 80min), war sehr schön. Das Preis-Leisungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Es lohnt sich
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Unsrer Zimmer war sehr sauber, das Essen ebenfalls sehr gut. Wir konnten richtig gut "abschalten" und die ruhige Lage genießen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hat uns gut beraten über Ausflugsziele. Unser Zimmer war zweckmäßig gut eingerichtet, die Betten waren "matratzen-technisch" ganz einwandfrei. Wir können das Hotel weiterempfehlen an all die, die keine "Rampa-Zampa" Urlaube mögen und die kleinere Hotels mögen.