Renita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nicht empfehlenswert
Sehr unpersönlicher kühler Empfang, wenig Ansprechpersonal, schlechter Service, keine Möglichkeit zwischenzeitlich einen Snack oder Getränk zu bekommen. Preis Leistung des Wellnesangebotes ist in keinem Verhältnis zu setzen
Simona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswertes Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, das Personal sehr zuvorkomend und schnell. Für Kurzreisen und Radtouren sehr zu empfehelen. Im Dezember hat Kalbe sehr wenig zu bieten. dafür war das Hotel und das Restaurant sehr liebevoll und hübsch weihnachtlich geschmückt. Empfehlenswert ist die Nähe zu Wolfburg, um einen ganzen Tag in der Autostadt zu verbringen sowie die Nähe zu Stendal. Wir haben das Restaurant bereits unseren Radfahrerfreunden empfohlen und werden selbst wiederkommen.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Die Altmark ist ein Besuch wert.
Wir hatten für 4 Tage dieses Hotel über ebay sehr günstig mit Halbpension ersteigert. Auf Grund dieser Tatsache sieht man über einiges hinweg. Generell ist zu sagen, daß die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern gut war. Die Zimmer sind allerdings sehr klein und bei geöffnetem Fenster ist an einen erholsamen Schlaf, wegen der Lärmbelästigung, nicht zu denken. Die Aufteilung der Zimmer im Hotel ist sehr ungünstig. Um einige Zimmer erreichen zu können, müssen die Gäste durch das Restaurant. Das Personal bemühte…

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswert außerhalb der Saison und am WE
Zimmer 31 kann man unbedingt weiter empfehlen, schön groß und gut eingerichtet. Besonders gut war das Sektfrühstück am Bett. Kleine Mängel waren, Telefon funktionierte nicht, Bad ohne Fenster jedoch ging der Abzug nicht und es war zu dieser Jahreszeit zu kalt im Bad (zu kleiner Heizkörper). Schalldichte Fenster wären angebracht, da Straßenlärm unangenehm war.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Angenehmer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist zwar nicht sonderlich ansprechend, zur einen Seite sieht man auf eine Tankstelle und zur anderen Seite blickt man auf den Parkplatz des Supermarktes, aber das Ambiente im Haus stimmt einfach. Hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals. Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel ideal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein super entspanntes Wochenende mit super Service
Das Hotel hat eine angenehme Grösse von der Anzahl der Zimmer, da wir grosse Hotels nicht so mögen. Die Zimmer liegen im ersten Stock eines Gebäudekomplexes, der noch einen Friseur, ein Sanitätshaus und einen Supermarkt und Blumenladen innehat. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist sehr gut, sicher auch deshalb, weil das Hotel relativ neu ist. Die Einrichtung der Zimmer ist im Landhausstil, sehr chic. Wir hatten ein sehr helles grosses Zimmer und ein grosses Bad. Alles war sehr sauber, es gibt einen Fön und…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub vom Alltag
Hotel angenehm, sauber und ruhig gelegen, lädt zum Ruhen ein
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Für Tagesfahrten in die Umgebung ideal
Es fehlt an Aktivitäten im Hotel, wie z. B. Billard, Tischtennis oder Fussballkicker. Ansonsten ist das Personal hilfsbereit und aufmerksam, obwohl wie überall an Personal gespart wird. Eine Mitarbeiterin für Empfang, Telefon und Service ist dann doch ein bischen wenig. Zimmer sind sehr hell-hörig. Man hört wenn der Nachbar telefoniert oder duscht.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswert, Internetauktion super
Wir waren sehr zufrieden. es gab nur ein Mangel, die Betten (Matrazen) waren nicht gut. Schmerzen am nächsten Morgen waren leider vorhanden.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gern wieder
Im Hotel ist alles sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit auch beim Planen von Ausflügen. Die Gästestruktur beläuft sich vorwiegen ab dem 50. Lebensjahr. Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen, auch die Umgeung ist sehenswert. Wir fahren gern wieder hin.