Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder gerne
Diesen Hotelgutschein haben wir von unseren Kindern geschenkt bekommen. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einige schöne Tage in ruhiger Umgebung. Ein Ausflug nach Wolfsburg und die Naturlandschaft haben uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer ein freundlicher, ruhiger Raum zum entspannen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel ist eine Bereicherung für Kalbe
Das Hotel hat gerade die richtige Größe. Es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Ein Aufzug sorgt dafür, daß auch Gehbehinderte in die erste und zweite Etage gelangen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder neue Pauschalangebote anbieten. So Weitermachen! Kalbe und Umgebung ist zu jeder Jahreszeit reizvoll, besonders jedoch im Frühling und Herbst.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wenig Speisenauswahl
Wir hatten 4 Tage Gourmet-Wochenende gebucht bekommen haben wir: 1. Tag Nudelauflauf, 2. Tag Schweinesteak, 3. Tag Gulasch. Alles nannte sich natürlich "nach Altländischer Art" und die Portionen waren in etwa Kindertellergröße. Es gab immer eine Suppe und Salat und ein Dessert dazu. Vom Geschmack her war es nix besonderes, meine Frau kocht besser. Man gut das ein Supermarkt nebenan war.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen im Rahmen der Halbpension schmackhaft und ausreichend. Das Personal durchweg freundlich, könnte aber bei der Anzahl der Gäste bestimmt Verstärkung gebrauchen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass man viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung hat. Wir haben sowohl Stadtbesichtigungen als auch ausgiebige Spaziergänge durch die Heide unternommen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Typisches Center Hotel - nahezu alles prima
Hier waren wir mal wieder in einem typischen 3 Sterne Hotel. Das Haus ist ziemlich neu und modern mit Fahrstuhl. Das Restaurant befindet sich in der ersten Etage. Zum Komplex in dem das Hotel integriert ist gehören einige Geschäfte (Blumen, Friseur, Sanitätshaus) sowie ein Rewe-Markt. Gegenüber befindet sich eine Tankstelle. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und nicht hellhörig. Wir hatten mit unserer Reservierung des Zimmers auch gleich 2 Fahrräder mit reserviert und haben damit eine schöne Radtour von ca. 35…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Modernes Hotel in der Altmark
Das Hotel ist etwa 15 Jahre alt, liegt über einem Supermarkt in einem Komplex mit anderen gewerblichen Einheiten, ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Obwohl der Januar allgemein nicht als der beste Reisemonat angesehen wird, haben wir abwechslungsreiche Tage bei guten Wetterverhältnissen erlebt, so dass die Zeit viel zu schnell vorbei war. Wir würden nicht zögern, dieses Hotel noch Mal für einen Aufenthalt in der Altmark zu wählen.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Kurzer Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Schwägerin für 3 Tage in dem Hotel. Wir hatte ein sehr gutes Frühstücksbuffet und eine angenehme Rückenmassage inkl. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind einen ganzen Tag an der Milde geradelt. Es war sehr, sehr schön. Der ganze Aufenthalt war einfach Klasse. Es gab aber auch eine kleine negative Anmerkung. Es war bei geöffnetem Fenster doch etwas laut. Aber trotz alledem würde wir das Hotel weiterempfehlen und auch selber noch einmal dort Kurzurlaub…
Ulf & Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Trotz Mistwetter, Erholung gefunden
Das Hotel ist versteckt, obwohl im Ortskern, von Kalbe gelegen. Der Bau selbst ist von aussen schwer als Hotel zu erkennen, was die liebevolle Inneneinrichtung jedoch wieder aufhebt. Die Zimmer sind klein, aber fein. Ein Personal, was jeder Zeit bemüht war uns alle Wünsche abzulesen. Für das Wetter kann man ja leider niemand verantwortlich machen. Dies war zu Ostern besch... ! Tja mit Alternativhotels in dieser Kampfpreisklasse ist es mau um Kalbe. Es gibt wirklich schöne Hotels in Stendal, diese haben dann aber…
Christa & Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wir waren sehr zufrieden, waren schon zweimal da
Anreise mit Navi war sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten im Haus, Service war immer zur Stelle , sehr freundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ruhiges Hotel zum entspannen
Hotel direkt über REWE, stört jedoch nicht. sehr warme Atmosphäre, Raucherraum Größere Auswahl beim Frühstücksbufett, Brötchen, Wiener Würstchen