Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Preis Leistung stimmt. Personal sehr freundlich
Interessante Ziele in der Umgebung (Salzwedel, Tangermünde ) Fahrt durch die Dörfer der Altmakt ein Erlebnis.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es kann weiterempfohlen werden
Wir haben die Ruhe der Umgebung genossen. Für Fahrradfahrer und Wanderer ist es empfehlenswert. Wer etwas erleben möchte, ist die Umgebung nicht so empfehlenswert.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholsames Wochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. A la carte Essen, Halbpension und Frühstücksbüffett umfangreich und appetitlich. Auch beim Sekt- Langschläferfrühstück bis 11 Uhr fehlte nichts. Für Wanderungen und Radtouren gut geeignet. Zentrale Lage für Fahrten zu Sehenswürdigkeiten. Nachteil, direkt an einer Durchgangsstraße. Bei geschlossenem Fenster ist das aber auch kein Problem. Wer auf Nachtleben verzichten kann und ein schönes *** Sterne Hotel…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Immer gern wieder
Familiär geführtes Hotel. Waren schon zum zweiten mal hier und immer alles ok. Freuen uns schon auf das nächste mal. Tipp an das Hotelteam; weiter so.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswertes Hotel.Kostenloses Internet im Foyer.Schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung,schönes Bad.Gute Ess- und Getränkeauswahl.Ideal zum Fahrrad fahren.Kommen gerne mal wieder dorthin.Man gut zu Fuß in die Stadt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es hat uns gut gefallen
Der Ort Kalbe liegt etwas abseits in der Altmark, war aber durch unseren Hotelaufenthalt auch für uns interessant. Das Hotel, nicht gleich als ein solches erkennbar, da es über ein Einkaufscenter befindet, hat uns gut gefallen. Neue Einrichtung, sehr freundliche Bedienung und auch für ein 3 Sterne Hotel ein gutes Speisenangebot. Wir haben uns an den 3 Tagen sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Was draufsteht, sollte drin sein - hier nicht
Vorab das Positive: Zimmer sauber, Restaurant-Personal nett und bemüht und das wars auch schon. Es sollten ein paar nette Wellness-Tage werden, die schon mal nicht zum Wunschtermin frei waren. Dann hatte die Kosmetik- und Wellness-Abteilung 2 Wochen im Voraus auch keine Termine mehr. Beim Check-In nochmal nach kurzfristig freigewordenen Terminen nachgefragt, bekamen wir weder Zu- noch Absage, wir wurden bis zum letzten Tag nicht informiert! Also auch kein Wellness. Wenn es wenigstens das angekündigte Gourmet-Essen…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Centerhotel Kalbe
Hotel mit wenig Personal was den Service betrifft. Zustand in Ordnung.Überwiegend Gäste mittleren Alters.
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholung pur
Zum Erholen genau richtig. Alles sehr sauber und neu. Viel Natur und gute Wege für eine ausgedehnte Fahrradtour.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne Unterkunft und freundliche Mitarbeiter
Uns hat der Aufenthalt im Center-Hotel Altmark sehr gefallen, auch wenn wir nur zwei Übernachtungen gebucht hatten. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Auch das Speisenangebot hat uns überzeugt. Der grundweg positive Gesamteindruck wird nur durch den angebotenenFernsehempfang etwas getrübt. Es waren nämlich nur zwei Sender (RTL, DSF) störungsfrei zu empfangen. Weitere vier Sender waren nur mit Störungen zu empfangen und das Betrachten des Fernsehbildes kaum möglich. Es kann doch nicht…