Bewertungen (1 836)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hilton immer wieder!
Sehr gute Lage.sehr gute service.Wir waren sehr zufrieden. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Lage am Fluss (Chao Phraya)
Perfekte Lage am Fluss (Chao Phraya) mit der modernsten Mall ICONSIAM in der Nachbarschaft. Kostenloser Boat-Shuttle auf die andere Seite des Flusses. Schönes geräumige Zimmer und Bad. Riesige Fensterfront mit Blick auf den Fluss. Sehr sehr gutes Frühstück mit allem Erdenklichen zur Auswahl. Tolle Dachterasse mit Weitblick über die Stadt (Skybar 360°). Gut ausgestatteter Fitnessraum. Gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Julian Stefan(19-25)Deutschland
Schickes Stadthotel mit toller Rooftop-Terrasse
Sehr schickes Stadthotel. Die Rooftop-Terrasse ist einfach spektakulär. Toller Ausblick! Super Lage und Shuttleboot-Service inklusive.
Theresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Hotel direkt am Fluss
Nettes Hotel mit - im Vergleich zu den umliegenden Hotels - gutem Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Chao Phraya. Perfekt, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, obwohl es auf der "falschen" Seite des Flusses liegt. Es gibt ein zuverlässiges hauseigenes Boot-Shuttle zur "richtigen" Seite. Äußerst gutes Frühstück - breite Auswahl an asiatischen und europäischen Gerichten (tolles Schwarzbrot!). Zimmer/ Suiten sehr schön eingerichtet, toller Blick, könnten jedoch sauberer sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer noch gutes Hotel am Chao Praya
Mittlerweile sind fast alle Zimmer neu renoviert. Unsere Panoramic Executive Suite hatte direkten Blick auf die City, den Fluss und auf das neue IconSiam. Alles war sehr sauber. In der Lounge hätte die Speisen etwas hochwertiger sein können. Frühstück war gut.
Herta(56-60)Deutschland
Hotel direkt am Chao Phraya River
Nachdem die Zimmer renoviert sind hat das Hotel ein gutes Preis- Leitungsverhältnis. Es liegt direkt neben dem neuen und angesagten Einkaufsparadies IconSiam, direkt am Chao Phraya River. Hinter dem Hotel wird gerade ein Bahnhof der Bangkok Skytrain fertig gebaut, dann geht es noch schneller in die Stadt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Super Stadthotel Bangkok
Grosses 5 Star Hotel direkt am Fluss mit herrlichem Blick auf die Stadt. Super Restaurants, und für das Level in einer Weltstadt nicht Mal so teuer. Lage ideal für Stadttouren.
Mike(56-60)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Bangkok
Unser Lieblingshotel in Bangkok, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir hatten ein renoviertes Executiv-Zimmer mit Blick zum Chao Phraya River. Schön ist auch das direkt nebenan gelegene nagelneue Vergnügungs- und Shoppingkomplex Iconsiam mit allabendlicher Wasser und Lasershow. Ein Hochbahnanschluss wird derzeit gebaut.
Hans(56-60)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Sehr schönes Hotel am Fluß. Tolle Lage und sehr gut als Startpunkt für das sightseeing!!! Hatten ein Zimmer im 19. Stockwerk mit schöner Aussicht!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Stadthotel mit tollem Frühstücksangebot
Das Hotel liegt günstig direkt am Fluß Chao Phraya. Es hat 32 Stockwerke und von den Zimmern kann man auf beiden Seiten über die Stadt sehen, insbesondere aus der Bar heraus im obersten Stock.