Bewertungen (1 836)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ideal für 2-3 Tage Bangkok.
Tolle Lage und sehr zuvorkommender Service. Die Executive Lounge ist sehr schön mit einer guten Aussicht. Angenehmes Upgrade auf eine Suite erhalten. Schöne Rooftop Bar und schöner Pool auf dem Dach.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eines der besten Hotels in Bangkok
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hilton Millennium in Bangkok und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war durchweg super freundlich und aufmerksam – hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Unser Zimmer im 29. Stock bot eine atemberaubende Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Auch der Service in der Executive Lounge war absolut erstklassig und sucht seinesgleichen. Die Ausstattung des Hotels ist…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage-ausgezeichnets Frühstück!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Lage direkt neben dem ICONSIAM ist perfekt! Tolle Poolanlage! Top Gym! Eines des besten und hochwertigsten Frühstücksbüffets die wir jemals hatten! Und das noch direkt am Schal Phraya-mehr geht nicht !
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, aber mit Raum für Verbesserungen
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben. Bin auf den Umbau sehr gespannt. Preisleistung muss wieder etwas nachgebessert werden. Beim Service und der Küche könnte beim Conrad mal vorbeigeschaut werden aber grundsätzlich würde ich das Hotel immer wieder besuchen wenn der Preis stimmt. All meine Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist wirklich schön und hat sehr viel Charm.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Hotel direkt am Chao Phraya – Perfekte Lage und Service!
Dieses Hotel war ein absolutes Highlight unseres Bangkok-Aufenthalts! Die Lage direkt am Chao Phraya Fluss ist unschlagbar – der Blick auf den Fluss, besonders abends, ist einfach atemberaubend. Unser Zimmer war geräumig, elegant eingerichtet und bot einen tollen Ausblick auf die vorbeiziehenden Boote. Besonders die Sauberkeit und die hochwertigen Annehmlichkeiten haben uns überzeugt. Der Service war erstklassig – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und half uns bei allen Fragen, sei es zu Transfers…
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Siam Mall
Zentrale Lage am River, direkt neben der sensationellen Siam Mall. Rooftop bar, regelmäßiger Bootstransfer zur Sathorn Pier/andere Flussseite. Zimmer sauber und gute Größe. Frühstücksoptionen breit gefächert inkl. zahlreichen live cooking
Eveline(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragende Rooftopbar und entspannender Pool in zentraler Lage
Tolles Stadthotel mit genialem Ausblick in bester Lage. Direkt neben dem riesigen Shoppingcenter ICONSIAM. Das Hotel hat auch eine wunderschöne Rooftopbar und im 4. Stock gibt es einen Pool und Liegen zum realexen. Das Frühstück ist toll. Viele frische Früchte und Säfte und auch auch sonst kalt und warm - was das Herz begehrt - europäisch - asiatisch alles da. Die Zimmer sind top ausgestattet, groß und sauber! Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In einem "Hilton" hätte ich mehr erwartet
Wenn man den Blick auf den Fluss zusammen mit einem tollen Frühstück geniessen möchte, so ist das Hotel ok. Hinsichtlich Service und Ausstattung waren wir bereits bei besseren und dazu noch günstigeren Adressen.
sb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luft nach oben
Der Erwartungshaltung für ein Hotel dieser Klasse gerecht zu werden sind es die Kleinigkeiten die den Unterschied machen. Als Honers Member in der Executive Kategorie gebucht, sollte in der Lounge durchgängig mehr geboten sein. Es waren nur zu Happy Hour alkoholische Getränke zu bekommen, dies ist nicht zeitgemäß.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Pool und die Bar sind outstanding
Die Lage ist top und die Zimmer sind für ein Stadthotel absolut in Ordnung. Der Pool bietet einen herrlichen Ausblick, ebenso wie die Rooftop Bar. Ich komme gern wieder!