Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine unserer besten Urlaubsunterkünfte
Wir hatten für 14 Tage im Januar gebucht. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war sauber, jeden Tag stand frisches Wasser auf dem Zimmer, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt und alles funktionierte. Auf das Essen, ganz besonders auf das Abendessen, freuten wir uns jeden Tag - sehr lecker. Es gab auch eine Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage. Kaum zu glauben, aber wir konnten sogar am Strand der Anlage einen der großen Fische des Roten Meeres beobachten, einen Napoleonsfisch, der sich…
nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das perfekte zentrale Hotel
Zimmer waren top ausgestattet, allerdings sollte man bei der Buchung auf die Kategorie achten
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Komme immer wieder... ❤️
Schönes kleines Hotel...sehr zentral gelegen. Ich bin nun das 10.mal hier. Warum? : Man fühlt sich hier nicht als Gast, sondern als Freund. Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber zur Zeit werden alle renoviert. Für die Unterhaltung ist dank eines sehr guten Animationsteam sowohl am Strand, als auch bei den Abendshows gesorgt. Das sind die Hauptgründe warum das Hotel soviele Stammgäste hat. Ich fühle mich hier einfach sehr wohl..
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sympathische mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sympathisches Familienhotel und Wassersportbegeisterte. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste wohl fühlen. Zentrale Lage, guter Startpunkt für Ausflüge, wenn man will. Aufgrund der Angebote immer was los - nicht unbedingt für die, die Ruhe suchen.
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches Hotel. Preis Leistung passt.
Am Abreisetag ist es schon sehr verwunderlich (bei später Abreise), dass man sein All In Band abgeben muss und ein anderes Band bekommt, wo nur noch eingeschränke Konsomierung möglich ist. Ich sehe es so, dass der Tag ja nunmal bezahlt wurde und somit die Leistung erbracht werden sollte.
natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Lieblingshotel mit den besten Mitarbeiten 🫶🏻
Hier fühle ich mich einfach wie Zuhause. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Es hat sich so viel verändert innerhalb eines halben Jahres: Zimmer wurden renoviert, Essen ist nochmal viel besser geworden, generell auch das Programm am Strand mit den Snacks ist einfach super und sehr viele neue Sportgeräte direkt am Strand. Auch generell das Essen am Abend hat sich echt gemacht. Das Entertainment hat mir auch gut gefallen, tolles Team und auch die Shows waren sehr gut gestaltet. Ich…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Aufenthalt - ich komme wieder!
Ich habe meinen Urlaub im Minamark Hotel sehr genossen. Es war mein erster Aufenthalt hier, aber bestimmt nicht der letzte. Beim Essen ist für jeden immer etwas dabei, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot. Mein Zimmer war sauber und gepflegt und wurde immer gut gereinigt. Den Tag habe ich meistens am Strand verbracht und gerne an den verschiedenen Aktivitäten wie Boccia, Aquagymnastik, Stretching usw. teilgenommen. Auch das Programm am Abend war abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gut
Bin oft in diesem hotel. Es macht viel um die Gästen zufrieden zu stellen. In den letzten 2 Jahren hat das viel renoviert, ein toller Design. Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Ein deutscher Manager Melani steht immer für Sie da, sehr hilfsbereit ,bei allen Fragen ,sehr nett.
NT(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub - für das Preis-Leistungs-Ver
Erster Eindruck war gut. Sehr freundliches Personal. Zimmer (Economy Standard) war. Veraltet, jedoch sauber. Klimaanlage funktionierte gut. Leider gab es selten warmes Wasser zum duschen. Matratzen waren etwas hart. Speisesäle waren stets sauber, ebenfalls nettes Personal, ausreichend Auswahl an Gerichten. Leider keine Gläser oder Tassen sondern nur Plastik Becher oder Papp Becher. Kaffee leider nur in Form von Granulat allerdings gab es einen Kaffee Automaten im Außenbereich an der Bar. Wasserspender gab es…
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Entspannung, Erholung , gutes Essen , super Unterhaltung, super nettes Personal von A bis Z ,für mich war es eine wunderschöne Woche!