Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Nicola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Superhotel im Herzen von Hurghada
Superschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Melanie die deutsche Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Bin erst abgereist aber komme sehr bald wieder ich liebe dieses Hotel
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufridenheut Gut
Das hotel ist im algemeinen gut zu empfehlen Vorallem sehr kinderfreundlich was ich sagen kann da ich mit meinen 2 kleinkindern vorort war Bei schwirichkeiten oder problemen gibt es eine super deutsch sprechende Gästebetreung vor ort die sich zum wohl der gäste einsetzt und bei einer lösung aktiv mitwirkt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Nettes, kleines direkt am Strand liegendes übersichtliches Hotel. Die Anlagen werden stehts und ständig geputzt. Es ist sehr einfach sich zurecht zu finden. Deutsche Guest Relation (Melanie), die immer ansprechbar und bei Bedarf sofort aktiv wurde.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder mit leichten Abstrichen
Kleines schon in die Jahre gekommen das Hotel. Alles sehr übersichtlich aber zu wenig Platz für alle Gäste am Pool und am Strand. Sehr positiv hervorzuheben ist das Essen. Ich habe selten in einem Hotel so gut gegessen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht, sehr schön dass auch eine deutsche Gästebetreuung vorhanden ist. Melanie kümmert sich wirklich um alles Sehr schade ist es dass Plastikbecher die ganze Zeit verwendet werden. Also die kleinen Einwegbecher. Das könnte man mit Sicherheit…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für den Preis ein gutes Hotel.
Gutes Familienhotel mit landeskategorie! 4 Sterne. Und das erwartet einen auch. Lage im Zentrum von Hurghada, aber ruhig in den beiden Gebäudeteilen zum Strand hin.
Sigun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer keinen Luxus erwartet, ist hier gut aufgehoben
Sehr gut organisiert. Für Kinder sehr gut geeignet. Zimmer einfach eingerichtet. Bäder müßten erneuert werden. Mängel wurden immer sehr schnell behoben.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Schöner Strand, Essen Super, nette Gästebetreuung . Dankeschön Melanie !!! Kurzer Weg zum Strand, Tolles Animationsteam. Zimmer sauber, Zimmerservice OK. War sehr zufrieden, komm auf jeden Fall wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub zur Erholung
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Bei Problemen, Matratze wurde sofort Abhilfe geschaffen und Obstkorb ins Zimmer gebracht. Sehr nettes Personal, leider nicht so viele Deutsche Urlauber. Kann ich sehr empfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mein 5. Mal minamark
Nach fünf Mal im Minamak ist das Gesamtpaket für mich ein weiterer Urlaub schon geplant. Es ist nicht Alles perfekt, das ist aber nur ein sehr geringer Teil. Besonders der Strand, das Personal sehr zuvorkommend und auch der Barbecue Abend war toll. Massagen sind auch super hier. Zimmer ist ordentlich und sauber 😄 ich komme im Herbst wieder und freue mich schon sehr!
Dirk und Fabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Kindern oder für Leute die zentral wohnen woll
Kinderfreundlichen, zentral gelegenes Familienhotel. Das Hotel liegt an einem kleinen privaten Strandabschnitt.