Bin sehr entäuscht. Hotel fest in der Hand von Touristen aus Russland. Abends die Beach Bar mit 8 Tischen für ca. 450 Gäste. manche hatten Gläser. ich wollte auch ein Glas und keinen Pappbecher. Der Barmann sagte mir , wenn sie ein Glas wollen , dann gehen sie in den Basar und kaufen sich eins. Am Strand war es bis auf die laute Beschallung, in Ordnung. wir machen schon ca, 50 Jahre Pauschalreisen und sind nicht verwöhnt, aber das in dem Hotel war unterstes Niveau.
Es ist ein kleines familiäres Hotel wo sich jeder wohl fühlen kann
Das Animationsteam ist locker drauf, der Service immer parat und die deutscheGgästebeteäuung die liebe Melanie hat immer ein offenes Ohr und hilft in allen Situationen und regelt wirklich alles 😍
Wer lieber ein kleines hotel bevorzugt ist da rich
Klein aber fein, kommen jedes Jahr wieder. Angestellte und Chefs sehr freundlich und immer ein offenes Ohr für alles. Land und Leute haben uns vom Westen Tag in ihren Bann gezogen
Sehr gemütliches Hotel. Pool und Strand haben kurze Wege. Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Im Hotel ist die deutsche Reiseleitung Melanie. Sie ist sehr hilfsbereit bei allen evtl. Fragen. Personal ist immer nett und zuvorkommend gewesen.
Ein sehr kleines aber feines hotel kommen immer gern wieder wie zu Hause Personal gibt sich sehr viel Mühe aus dem hotel alles rauszuholen wenn man fragen hat ein Fach nach melanie fragen und es geht sein ding
Das Personal ist freundlich sehr nett hauptsächlich Melanie noch mal vielen Dank. Das Rote Meer ist einfach traumhaft wunder, wunder schön. Wir kommen gerne wieder als Paar.
Super tolle Anlage, Strand ist schön und alles sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Haben uns in vielen Fragen sehr geholfen. Essen ist reichlich und für jeden Geschmack dabei. Auch der Hotelmanager ist sehr zuvorkommend,da unser Zimmer falsch gebucht wurde hat alles gegeben das wir einen schönen Urlaub hatten. Einen Lob an Melanie,war immer sehr engagiert.
Super Wetter im März alles vorhanden was man für den Urlaub braucht Einkaufen vor dem Hotel und nach hinten Sonne Strand und Meer.Man wird von der deutschsprachigen Reiseleitung gut betreut und beraten