Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 173)

Familie E(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Super Preis-Leistung
Für den Preis angemessen. Es mag zwar nicht neu und modern sein, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter macht das mehr als wett.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zentrales hotel ohne viel schnörkel.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter.große Auswahl an den buffet . Sehr saubere anlage sehr schöner kleiner Strand.lustige Animationen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern!
Das Hotel ist nicht perfekt, aber bin immer wieder gerne dort. Das preisleistungsverhältniss ist gut. Sehr zentral man kommt überall schnell hin.
Juju(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand war sehr schön und ist zum empfehlen
Das Hotel an sich war ok, die Zimmern hätten etwas sauberer sein können. Essen war zwar lecker aber wenig Auswahl. Strand war extrem schön, Animation Team war sehr nett.Im grossen und ganzen war es gut.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere in Hurghada für diesen preis
Gutes essen schöne anlage zimmer standart mäßig sauber gemacht. Zimmer boys reagieren gut nur wenn man trinkgelder gibt. 90 % der gäste ukrainer täglich besoffen in der anlage Frauen biten sich den männer an
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super für Unternehmungen
Kleine stressfreie Hotelanlage im Herzen von Hurghada, jeden Abend wird frisch gegrillt. Leider hat das Hotel einen kleiner Strand
Ich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines aber feines Cityhotel für Kurzurlaub
Kleines Hotel direkt in der City. Poolanlage gepflegt, Zimmer okay, Bäder renovierungsbedürftig. Das Essen in den Restaurants sehr gut.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Mädelsurlaub in Hurghada
Wir hatten ein wunderschönes Hotel, die Anlage ist sehr schön gewesen. Man fühlt sich gleich Willkommen. Die Anlage wurde immer gepflegt
Melissa Holtz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Traumhaft
Tolle Ausstattung, haben uns direkt Wohlgefühlt. Die Aufteilung, sowie der Standort waren perfekt. Wir wurden direkt herzlich Empfangen, top Service. Die Unterhaltung hat uns auch gefallen, das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Möchte mich einfach für diesen Aufenthalt bedanken.
Dieter Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis kann ich nichts verkehrt machen
Schneller check in, nettes Personal, vernünftiges Essen, saubere Anlage. Leider muß das Wasser sehr lange laufen um es klar zu bekommen. Für eine Woche kann ich das Hotel nur empfehlen