Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel bietet viel Komfort und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist wirklich super, wenn man etwas mehr Comfort möchte, es aber nicht zu abgehoben sein soll. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns sehr sympathisch war. Das Essen ist wirklich ein Genuss, Highlight ist der Infinity Pool auf dem Dach mit Blick über Rethymno und aufs Meer. Die Abendunterhaltung war auch super!
RuWe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir reisen viel, umständehalber aber erstmals Pau
Wir haben uns schon dadurch wohlgefühlt, dass das _sehr_ freundliche und hilfsbereite Personal weit überwiegend gut deutsch gesprochen / verstanden hat. Frühstück und Abendessen qualitativ und quantitativ Spitze, bei angenehmem Ambiente und bester Hygiene. Wir könnten nichts Negative sagen.
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
jeden Tag frische Handtücher, alle 3 Tage frische Bettwäsche, trotzdem wurde um das Waschbecken herum nur oberflächlich geputzt. War aber kein großes Problem. Ein paar Haken zum Aufhängen von Kleidung/Handtuch in Bad und im Eingangsbereich wäre schön gewesen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit gutem service
Sehr gutes All-Inclusive Hotel in Strandnähe mit sehr sauberen und großen Zimmern. Hotel liegt in unmittelbarer Entfernung zum Sandstrand mit zahlreichen Bars und Restaurants
Andreas R. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Leider wiederholt sich das Essen wöchentlich. Als Gast der zwei Wochen bleibt, ist das sehr störend. Griechisches, sprich landestypischer Essen gab es bis auf ein paar wenige Süßspeisen nichts. Ebenfalls sehr schade, da das landestypische das Besondere eines Urlaubs darstellt. Die Abendunterhaltung könnte auch abwechslungsreicher sein. Wiederholt sich auch wöchentlich. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt, bzw. Handtücher etc. ausgetauscht. Die Lage ist gut,…
Claude(61-65)
5 Stern angeg. aber in der Realitaet kaum 3 * wert
Das Zimmer war ok, es ist ein relativ neues Hotel!...Aber der Service und das Essen eine wahre Katastrophe.. Die Putzfrau immer frustriert und unangenehm....Instandhaltung gibt es nicht ! auch die Putzfrau ist da zuständig! générale . Es gibt eine Dame an der Rezeption , die ist so unangenehm das Sie grosse Lust haben sofort dieses Hotel zu verlassen! Nur Chiki Miki und nichts dahinter!....3 Sterne und da ist manchmal das Essen besser Niveau!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schöner Urlaub.
Tolles Hotel mit guter Lage. Guter Ausgangspunkt für Strand , Bars und Altstadt von Rethymnon. Da wir nur eine Woche ausspannen wollten, TOP. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Felix(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal und ein leckeres Abendessen. Die Lage am Strand war super. Die Nähe zur Stadt Rethymno ist toll.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel, ausgezeichnetes Personal
Wunderschönes, gepflegtes Hotel zentral gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und die gesamte Hotelanlage ist ruhig, sauber, modern und hat ein tolles Ambiente.
Lisa-Denise(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
Das Hotel war wirklich ein Traum! Zimmer super schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war auch sehr lecker. Für jeden ist was dabei und es war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Obst zum Frühstück und Abendessen war mein persönliches Highlight, sowie das Ambiente in diesem Hotel lud einfach nur zum entspannen und wohlfühlen ein. Der Service war sehr aufmerksam und äußerst freundlich aber nicht aufdringlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf einen erneuten Urlaub nächstes Jahr im…