Bewertungen (1 191)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder
Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Für das Geld hat man sich auf ein tollen (Luxus) Urlaub eingestellt. Doch die Enttäuschung war groß bei der Anreise. Nichts war so wie beschrieben. Die ganze Anlage ist dreckig. Die Pools sind nicht sauber und die Zimmer dreckig und werden nicht geputzt. Der Service ist miserabel. Sehr unfreundliches Personal und nicht gewillt ihren Job richtig zu machen. Wir haben uns sehr schlecht behandelt gefühlt. Wir würden dieses Hotel niemals weiter empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtes Management.
Hat keine 5 Sterne 🌟 Niveau. Lage sehr schlecht. Personal bemüht sich,aber zu jung und nicht erfahren . Strand keine geeignete Schirme.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
5-Sterne-Urlaub wie er sein soll
Eine Oase der Ruhe. Wir sind bereits zum 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne zurück, weil es so schön ist! Das tolle Resort mit den geschmackvollen Appartements, der gute Service und die Top-Gastronomie, hier passt einfach alles!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist sehr großzügig und gepflegt, hier findet man Ruhe & Entspannung bei Sonne, Strand und Meer.
Aylin & Lukas(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel nahe Milatos, um Ruhe und Erholung zu finden. Abseits der Partyplätze findet man hier doch Ruhe und Entspannung in wunderbarer 5 Sterne Atmosphäre. Ideale Ausrichtung um die einzigartigen Sonnenuntergänge von Kreta genießen zu können . Auch eines der wenigen Hotels auf Kreta, welches einen eigenen Strandabschnitt besitzt. Als Paar hatten wir einen wunderschönen Urlaub und sehr viel Abwechslung in den Restaurants. Das Hotel hat viele Pools, der private Strandabschnitt ist ein Traum. Wir waren mit…
Nico(19-25)Deutschland
Keine Empfehlung
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Verpflegung ist top und sehr gut. Die Rezeption ist nicht gut informiert man bemängelt was es juckt keinen!!!! Man sagt man möchte sofort mit dem Chef sprechen, er ist angeblich nie da. Die Zimmer sind schön bis auf Bad. Der Service ist sehr sehr sehr schlecht was rund ums Zimmer und Rezeption zutun hat.
Angela(46-50)Deutschland
Hotel top, Gastronomie flop
Das Hotel ist sehr schön, abseits und ruhig gelegen. Es fügt sich sehr gur in die Umgebung ein. Jedoch wird kein 5* Service geboten. Die Poollandschaft ist sehr schön.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Niemals 5 Sterne
Zimmer sind toll. Das Service weniger. Die Anlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Kellner sind bis auf wenige Ausnahmen unwillig und stehen nur herum. Niemals 5 Sterne...
Lidia(26-30)Deutschland
Keine gute Bewertung auf Grund der Sauberkeit
Das Zimmer war sehr sehr dreckig Ich habe so ein dreckiges Zimmer noch nie gesehen alles verklebt von Boden bis Bad und schlafbereich alles verstaubt Abflüsse voller dreck und Haare . Die Duschkabine wollte man am liebsten nicht berühren weil sie so dreckig war . In der Badewanne lief eine braune Suppe runter . am Boden ist man kleben geblieben die Möbel überall verdreckt verklebt verschmiert .. die schränke Rochen unangenehm. Überall Ungeziefer und Spinnweben 👎 wir hatten die Mini bar gebucht die war bei…
Katarina(19-25)Deutschland
Tolles Resort und ein toller Urlaub
Tolles und sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Auch zu Corona-Zeiten zu empfehlen, da das Resort groß ist und nie überfüllt! Einfach perfekt zum Entspannen und Erholen.