Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 191)

Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Deutlich überteuert und keine 5 Sterne mehr wert !
Zuerst: das Hotel ist für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen! Das steht fast nirgendswo, und wenn, dann nur ganz klein. Die Anlage ist wunderschön, aber älter, sie kommt in die Jahre. Sie ist in einen Hang gebaut und besteht aus mindestens 8 Ebenen. Oben der Empfang und die Rezeption auf der 2. Ebene - darüber noch ein paar Zimmer, ab dann geht es über Treppen und Schrägen bergab. Bis auf Ebene 0 am Strand mit Bar und so weiter. Es gibt auch 3 Fahrstühle in der Anlage verteilt, welche nicht…
Mariam(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Muss was gemacht werden
Braucht mehr Abwechslung. Ist renovieren bedürftig. Mehr Unterhaltung für Kinder. Nur das gleiche Essen
Cedrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener urlaub
Unser Urlaub auf Kreta in Griechenland war einfach traumhaft! Wir haben das kristallklare, türkisfarbene Meer, die wunderschönen Strände und die charmanten kleinen Dörfer in vollen Zügen genossen. Das leckere griechische Essen, die Herzlichkeit der Menschen und die atemberaubenden Sonnenuntergänge haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Es war eine perfekte Mischung aus Erholung, Abenteuer und Genuss — wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Sandra
Kein 5 Sterne Hotel, keine Mehrsprachigkeit, schlechtes Essen
Wenn das Hotel 1-2 Sterne bekommt, wäre es an der Zelt,aus diesen Fehlern zu lernen. Bademeister am Strand und Pool nicht vorhanden! Keine Reiseleiterin vor Ort Alles angeblich nur Telefonisch
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlechtes Essen.
Das Hotel verspricht absolut gar nicht, was es auf der Webseite zeigt. Renovierungsbedürfdig und schlechtes Essen. Sehr schade. Der Strand wäre top aber in den Zimmern könnte man viel renovieren. Plastikbecher überall. Keine Nachhaltigkeitsgedanken. Schade.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!
Das Resort liegt etwas abgeschieden, unbedingt mit einem Auto anreisen. Es gibt vom Hotel aus Ausflugsangebote, allerdings sehr teuer. Die Anlage ist sehr groß, verfügt über 5 Schwimmingpools, viele Spielplätze für Kinder, so dass man die Anlage gar nicht verlassen muss und gut entspannen kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Schnorcheln und entspannen
Für welche Sorte Urlauber ist das Hotel geeignet? Man sollte nicht zu pingelig sein, entspannt . Nicht gehbehindert oder auf einen Rollstuhl angewiesen. Wenn man doch ein Problem hat (z.B. für Koffertransport) bei der Rezeption ein Golfcar anfordern. Badeurlaub? Das ist kein Strandurlaub mit Sandstrand und Baden im offenen Meer! Super, wenn man steinigen Strand, glasklares Wasser Schnorcheln und Fische mag. Planschen und schwimmen in den beiden Badebassins, Tiefe 1/2 bis ca. 3m, Es ist kein natürlicher Sandstrand…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ehrliche Bewertung, bitte lesen!
Das Hotel war vor 20-30 Jahren sicherlich ein 5 Sterne Schmuckstück. Allerdings wurde es schätzungsweise aufgekauft und lässt sich daher mittlerweile wohl eher mit 3 Sterne bewerten. Die Anlage ist immer noch schön, aber müsste hier und dort renoviert werden. Das Essen war unserer Meinung nach ein schlechter Witz.. trotzdem hatten wir durch auswärts essen eine schöne Woche Urlaub dort.
Silvia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlagen mit vielen Blumen und einigen Pools. Der Service und das Essen ist sehr gut und die Betten sehr gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das beste Hotel, in dem ich jemals war!!!!!
Das Zimmer war richtig schön eingerichtet. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Betten waren auch super bequem und alles war wirklich pickobello sauber! Ich bin wirklich beeindruckt!