Bewertungen (1 191)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5* Hotel
Schlechtes Essen, kein Auswahl von Getränken und Snacks, a la cart restaurant schlecht zu buchen. Mit Kinderwagen sehr schwierig !
Helly(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr verwahrloste heruntergekommene Hotelanlage.
Gute Lage, aber eine total verwahrloste Hotelanlage. Direkt neben dem Hotel sieht es aus wie auf einer Müllhalde. Verdreckte Auflagen für die Liegen am Pool. Überall liegt noch altes Laub herum. Total ungepflegte Anlage. Die Spiegel im Zimmer waren dreckig und kaputt. Ungeschultes Personal und ein Direktor, der es nicht einmal für notwenig hält, die Gäste zu grüßen. Einmal und nie wieder.
MO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne am Hang gelegene Hotelanlage, mit viel grün. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Kinder hatten viel Spaß mit dem Personal, sehr Kinderfreundlich. In den verschieden ala Cart Restaurants haben wir sehr gut gegessen. Auch das Buffetrestaurant hatte eine gute Auswahl an Speisen. Hier war der Favorit meiner Kinder die Pizzen. Zimmer war Top. Es war ein schöner toller Urlaub für uns.
Ncc2066d(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder !!!
Nie wieder !!! Alles ist schlecht .. Essen. Ist immer das gleiche, Service ist wie in ein Osteuropäischen Land von die 70 .. nicht zu empfehlen!!!
Elirjeta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War okay
Wir waren im Juni 2023 in dem Hotel mit den Schwiegereltern. Das Hotel ist etwas abgelegen aber auf dem Weg dorthin ist ein Restautant da sollte man aufjedenfall anhalten und essen.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Unser Urlaub hat uns im Minos Imperial sehr gut gefallen. Es ist alles sehr modern und sauber. Mein Mann und ich würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Juliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut zu Empfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Jeder Wunsch wurde am Buffet erfüllt. Alles war total lecker, sehr liebevoll angerichtet und beim Essen war die Geräuschkulisse für uns normal und es hat nichts gestört.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
meine Bewertung:maximal 3 Sterne++
Zuerst das wirklich gute. Sauber! Sehr gutes Essen! Schöne weitläufige Annlage. Aber gemischte Gefühle.Service eher schlecht. Internet Zugang im Zimmer sehr gut ,in der Anlage eher mäßig. Handyempfang genau so mäßig!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht empfehlenswert, Ausblick reicht nicht
Tote Hose, im schlecht organisiertem Hotel. Nur der schöne Ausblick reicht nicht. Viel kaputt oder funktioniert nicht.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub mit totalem Erholungsfaktor. Toller Personal und top Service
Super schönes Hotel mit sehr guten Betten und top Service. Die Außenanlagen ist der absolute Hammer. Es blüht soweit das Auge reicht. Die Restaurants bieten sehr viel Abwechslung mit tollen Gerichten. Es gibt Ruhebereiche und Bars nur für Erwachsene und eine top Kidsanimation für die Kleinen. Der Restaurantmanager Sameer ist so professionell, schnell, kompetent und liebenswert. Er hat ein Riesen Lob extra verdient. Wir genießen zu Zweit unseren Urlaub an zwei Hammer Privatstränden und lassen unsere Seelen so…