Bewertungen (1 191)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel
Die Zimmer waren veraltet und stark sanierungsbedürftig. Haben eines mit Meerblick gebucht, um gemütlich auf der Terrasse sitzen zu können, während das Baby schläft. Diese lag aber ganztägig in der prallen Sonne. Wir mussten 3 Tage lang um einen Sonnenschirm betteln, um dann einen defekten zu bekommen. Im Flur brummte ununterbrochen eine Belüftungsanlage für irgendeinen angrenzenden Technikraum. Die gesamte Anlage war schmuddelig. Und das Schlimmste: das Babybett war mit einer verschimmelten (!) Matratze…
Markus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich liebe das Hotel, war schon vor vier Jahren hier
top und das Hotel hat schoene Lage and the top animation team david . sheko . khaled the live singer fares best food best rooms best best best hotel it can be
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder !! Super tolles Hotel !!
Dieses Hotel bietet Entspannung Pur ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht das es Dir gut geht zudem schmeckt das Essen sehr gut. Die Anlage sind so schön mit Blumen dekoriert; einfach ein Traum . Egal wo man schaut immer auf das Meer !
While(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit 100% Erholung
Ein wunderschön gelegenes Hotel für jeden, der Erholung sucht. Für Familien sowie Paare sehr gut geeignet. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal besuchen
Willy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlich ruhiger und erholsamer Badeurlaub !!!
Ein wunderschöner, Ort zum Abschalten und relaxen, mit super Ausblick aufs Meer! Wenn man Ruhe und Erholung sucht genau das richtige !!!!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer es Ruhig haben will, ist hier richtig.
Anlage wie im Prospekt beschrieben, Zimmer geräumig und okay, Die Kritik von anderen Urlaubern kann ich nur bestätigen. Kaltes Essen und nicht sehr Umpfangreich, Lange Schlangen an Bars, Getränke nur in Plastikbechern, teilweise unfreundlich, Deutsch will man nicht sprechen können! Nur Englisch und Russisch.Hier läuft man nur schnell, wenn der gewisse Bonus fliest.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien für alle
Wir haben nun das vierte mal in Folge unseren Urlaub hier verbracht. Wir geniessen das Privateareal mit eigenem Pool und der traumhaften Meersicht. Dass Personal ist absolut hilfsbereit und immer aufgestell. Die verschiedenen Bereiche für das Abendessen ist toll organisiert.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen, Hände weg!
Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig. Service Houskeeping entspricht nicht dem Raddison Standard. Restaurant bietet keine landesübliche Küche. Gäste werden Zimmer zugeteilt die sie nicht gebucht haben. Ich persönliche Rate jedem von diesem Hotel ab, wenn er einen erholsamen Urlaub genießen möchte.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut erholt und weiterempfohlen
Nachdem wir einige Tage mit dem Mietwagen auf der wunderschönen Insel unterwegs waren, wollten wir zum Abschluss der Reise noch ein bisschen faulenzen und uns verwöhnen lassen. Wir hätten es nicht besser treffen können: tolle Anlage mit tollen Pools und einer guten Mischung aus Möglichkeiten zum Aktiv Sein aber auch zum Rückzug. Für Gäste, die die Umgebung des Hotels ein bisschen erkunden wollen, empfehle ich einen Mietwagen - es gibt viel zu sehen. Das Essen war abwechslungsreich und liebevoll zubereitet und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Poolurlaub mit super Ehrholungsfaktor
Das Hotelzimmer war sehr modern,neuwertig und immer sehr sauber. Die Hotelanlage ist groß und auch sehr gepflegt. Pools sind super. Sehr viel Platz zwischen den Liegen