Bewertungen (1 191)

Albrecht(36-40)Deutschland
Schönes Resort und Personal
Bei der Ankunft wurden wir von einer freundlichen deutschsprachigen Rezeptionist begrüsst. Das Zimmer war täglich gereinigt, so wie die Pools und wir fanden immer Sonnenbetts. Das Frühstuck und das Abendessen sind sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Wenn Sie typisch griechisches Essen wünschen, ist Ariadne die beste Wahl. Am Abend kann man direkt den Sonnenuntergang aus dem gamzen Hotel sehen. Geniessen Sie die Aussicht auf die Veranda Bar mit einem leckeren Cocktail. Wir empfehlen das Radisson Blu Beach…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Tolle Anlage, top Suite mit eigenem Pool, super Sport Angebot. Hotelausstattung insgesamt sehr hochwertig. Essen sehr gut. Direkt am Meer.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tip Top, besten Dank
waren bereits mehrmals hier, immer sehr gut bedient worden. Zimmer sind sehr sauber sowie die Poolanlagen. Essen tip top, sehr Kinderfreundlich
Angelika(36-40)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Traumhafte Anlage, lecker und schöne Bars und Restaurants. Wir haben schön Ariadni Restaurant genossen und auch Bellevue war einfach toll! Viele Pools, um man zu wahlen und das Hotel sieht aus nie voll. Das Personal macht den Unterschied...Sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten einen fantastischen Urlaub!
Bert(36-40)Deutschland
Luxushotel
Das Hotel bietet tolle Küche und Service. Die Anlage sind toll und sauber. Bisschen abgelegen aber schön wenn man ruhig sein will. Das Zimmer war neu renoviert, modern mit perfekten MeersBlick 1802. Wir hatten eine sehr gute Zeit und wir weiterempfehlen dieses Resort definitiv.
Anette(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir würden immer wieder in dieses wunderschönes Hotel kommen . Danke auch für die freundlichkeit des Personals. Es ist ein Hotel für jede Altersgruppe ,es ist für jeden alles da , das Essen und Trinken ist auch sehr lecker .Also wir sind sehr zufrieden.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur die beste Worte
Was können wir erst über dieses Resort sagen. Wir sind sehr zufrieden für unsere Wahl und wir werden es unseren Freunden empfehlen. Die Sauberkeit, die Bereitschaft des Personals war erstaunlich. Die Lage ist perfekt, wenn man sich entspannen will und die schönste Blick aufs Meer geniessen will. Viele Glückwünsche.
Maximilian(26-30)Deutschland
Wunderschönes Resort für Paare
Die Landschaft und die Aussicht sind sehr romantisch und man kann es überall im Hotel geniessen. Probieren Sie auch Bellevue Restaurant, die Speisekarte und der Service sind bewundernswert. Leute, die dort arbeiten, sind sehr nett und sorgen für die Gäste. Es gibt viele Pools, Bars, Restaurants und Aktivitäten, die sie beitreten können, so dass sie eich nie langweilen werden! Im nächsten Sommer kommen wir mit unseen Freunden. Danke sehr Radisson Blu!
Simon(26-30)Deutschland
Super Hotel für Urlaub!
Wenn Sie auf der Suche nach einem Hotel auf Kreta sind, ist dies das Resort zu bleiben. Hotel und Zimmer sind wie beworben, schöne Lage und Aussicht, privaten Strand, alle schön gepflegt! Die Rezeption ist grossartig, Das Essen ist von hoher Qualität und befriedigt alle Geschmack. Es gibt Unterhaltung die meisten Abende und wir haben viel Spass! Wir haben noch ein paar Tage hier zu verbringen und ich bin mir sicher, dass alles perfekt ist, wie jetzt!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Zeit im erstklassigen Hotel
Für einen ruhigen, friedlichen Urlaub mit viel Sonne ist dies Hotel eine gute Wahl. In der Umgebung ist viel Natur, da es etwas abseits liegt. So hat man aufjedenfall seine Ruhe und kann sich voll auf die Erholung konzentrieren:p Auf dem Resort Areal gibt es viele meditereane Pflanzen, es ist alles in bester Ordnung und sauber. Fehlen darf auch nicht der Blick aufs Meer, das ist meiner Meinung das, was dieses Resort so ausmacht, der allzeit tolle Ausblick. Besonders spektakulär in den Abendstunden und beim…