Bewertungen (1 191)

Kelly(31-35)Deutschland
Das perfekte Hideaway
Mein Mann und ich waren vom 15. Juni bis zum 21. Juni hier im Radisson Blu Resort. Nach einem relativ angenehmen Flug und einem 45 Minütigen Transfer erreichten wir abends das Resort. Der erste Eindruck war gut, es sah sehr gemütlich aus mit den Lichtern.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Pause von allem
Wir waren in diesem Resort für eine Woche und unsee Suite mit privatem Pool war sehr schön mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Personal war immer aufmerkhsam und arrangierte eine schöne Überraschung für den Geburtstag meiner Frau. Wir genossen die Snacks rund um die Pools und die Vielwahl der Restaurants und Bars. Danke für alles, was sie für uns getan haben. Wir kommen wieder und wir empfehlen dieses Resort zu anderen auch.
Andrea(36-40)Deutschland
Besucher für 3. Mal!
Noch einmal wir sind erstaunt von der wunderschönen Lage dieses Resort. Es ist bisschen abgelegen mit einem tollen Privatstrand und vielen Pools. Der Service ist ausgezeichnet und entspricht 5 Sterne Standards.
Osbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Frisch renoviert, tolles Resort.
Den Sommerurlaub 2017 machten wir dieses Jahr zum 2. Mal in Griechenland, aber das erste Mal auf Kreta! Kreta ist eine wunderschöne Insel mit viel Natur und tollem Meer! Nach einem schönem Aufenthalt im Radisson Blu können wir dieses unbedingt weiterempfehlen.
Emiel(66-70)
Nicht wieder
Nicht ein 2tes mal. Schone anlage und zimmer. Zum essen gehen war aber gein spass. Ess war sehr unruhig und nicht sauber im restaurant.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub wenn man sich vorher gut informiert
Schöne Insel, Tolle ruhige Lage des Hotels, klasse Strand, schöne Anlage aber in die Jahre gekommen und nicht im Radisson Standard. Sehr internationales Hotel. Englischkenntnisse dringend erforderlich. Wenn die Hauptsaison startet sehr viele Kinder!
Lisa(41-45)Deutschland
Traumhafte Suite
Ein wahres Paradies auf Kreta! Die Hotelanlage ist sehr stylisch und wunderschön weitläufig, wir waren sehr begeistert vom Radisson hier!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie ein Traum!
Das Resort liegt in einer wunderschönen und ruhigen Lage, wo man eine atemberaubende Aussicht geniessen kann. Das Zimmer, das wir bekommen haben, ist eine Executive Suite und wirklich ist wie ein Traum. Das Essen im kretischen Restaurant war unsere beste Wahl. Das Personal ist immer beschäftigt, aber sie allen versuchen, ihr Bestes zu tun und servieren sie schnell mit einem Lächeln auf. Wir wollen wiederkommen!
Georg(26-30)Deutschland
Unser bestes Hotel bisher
Wunderschöne Lage, freundliches Personal und viele Pools. Ruhige Atmosphäre, perfekt wenn man sich entspannen will... Die gesamte Anlage ist sehr sauber, volle mit Blumen und Grün!
Sergey(36-40)Deutschland
Alles wunderbar!
Das komplette Resort ist toll. Gutes Service, tolles Essen, modern stylisches Zimmer und unvergleiches Meersblick! Wir hatten eine sehr gute Pause und es war eine unvergessliche Erfahrung.