Bewertungen (1 191)

Mihail(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ALDI Urlaub - es ist nicht alles Gold was glänzt
Leider war das von uns gebuchte Hotel überbelegt und es gab keine anderen Alternativen, da wir die Flüge auf die Insel separat gebucht haben und das der einzige verfügbare Hotel für die Reisedaten war. Von Anfang an gesagt es ist auf keinen Fall ein Fünf-Sterne Haus! Sollten Sie, wie wir zu viel erwarten - wird man hier enttäuscht. Lage / Anlage: Das Hotel verfügt wahrhaftig über eine schöne und große Anlage, diese befindet sich aber auf einem Hang und man muss mit Treppen, sehr vielen Treppen rechnen, es…
Birgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
der Urlaub: mehr als gut
Mein Mann und ich haben endlich einen Traum wahrgemacht und haben es endlich mal geschafft, nach Kreta zu fliegen! Es war fantastisch und da hat der schöne Aufenthalt im Radisson Blu sein teil zu beigetragen. Unser Zimmer war wunderschön und der Meeresblick einfach nur atemberaubend, dazu noch ein privater Pool! Traum!!! Da auch das Essen super lecker und das Personal mehr als freundlich war, können wir eine Weiterempfehlung gegeben... auch wir versuchen wieder zu kommen - wenn wir mal wieder etwas Zeit haben.
Bill(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafte Aussichten, traumhafter Urlaub
Eine sehr positive Erfahrung war der Urlaub auf Kreta hier im Radisson Blu Resort... Zum einen hat das Wetter mitgespielt und die Sonne hat richtig schön geschienen, zum anderen war es im Resort traumhaft! Wir haben uns wohlgefühlt, es war einfach perfekt. Um mich kurz zu fassen hier mein persönliche Highlights: Wie schon oft erwähnt hier sind die Suits und der Ausblick genial. Generell war das gesamte Resort Gelände traumhaft. Essen war auch sehr yummi!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf keinen Fall buchen!
Wir sind nun seid 2 Tagen von unserem Kreta Kurztripp zurück. Wir haben für eine "Pauschalreise" mit HP und 4 Übernachtungen, inkl. Flug und Transfer über 1100€ bezahlt für dieses Hotel. Als ich das Hotel buchte konnte ich noch keine Bewertungen finden. Schnell war klar wieso- vor kurzem hieß es noch anders und wurde dann von Radisson übernommen. Nach einer "Renovierung" wurde es also im April wieder eröffnet. Einen Tag vor Reiseantritt konnte ich dann doch die ein oder andere Rezession finden und war gelinde…
Peter(26-30)Deutschland
Unsere beste Erinnerungen
Bei diesem Resort haben wir für eine Woche übernachtet. Die Cocktails bei Veranda Bar und das Essen am Ariadni Restaurant war immer lecker und viel! Unser weisses Zimmer war immer sauber als neu. Am September kommen wir zurück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar erholt in einem wunderschönen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer - allerdings etwas abseits gelegen. Personal war sehr, sehr freundlich, obwohl wir ja am Ende der Saison da waren. Haben uns wunderbar erholt und fahren bestimmt wieder einmal hin.
Katrin(26-30)Deutschland
Unsere schönste Ferien
Wir sind sehr glücklich, dass wir dieses Resort gebucht haben. Alles waren immer toll. Das Personal, das Zimmer, das Essen und die Sauberkeit. Wir empfehlen dieses Hotel zu unseren Freunde und alle auf jeden Fall!
Ulrich(26-30)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir haben bei diesem Resort eine Woche geblieben und wir wollten mehr! Unseres Zimmer war immer sauber und das Essen am Mosaic war sehr lecker! Das Personal ist so hilfsbereit und aufmerkhsam. Bis nächste Mal!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir könnten nicht etwas besser bestellen
Unsere Wahl war toll. Wir sind uns sehr bedankt für alle. Das Essen, die Pools und die Freundlichkeit des Personals war unglaublich. Nächste Sommer kommen wir sicherlich zurück.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ununterbrochenem Blick auf das Meer
Unser Zimmer war ein stilvolles weisses Zimmer mit modernem Design, dass uns wirklich faszinierte. Es hatte auch eine schöne Aussicht auf den Privatstrand des Hotels und ich kann immer noch nicht vergessen, das Geräusch von Meer in den Nächten. Alles in allem waren alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder irgendwann zurückkehren und dieses Hotel anderen empfehlen.