Bewertungen (1 191)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist ideal für einen schönen Badeurlaub.
Die Lage des Resorts direkt am Meer ist sehr attraktiv. Das Platzangebot im Resort ist sehr grosszügig und bietet eine Menge Pools für verschiedene Ansprüche (Hauptpool, Family-Pool, Quiet-Pool etc.). Die Zimmer und Suiten sind sehr geräumig, das gastronomische Angebot sehr vielfältig. Die Mitarebiter sind hilfsbereit und freundlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Frühjahrsurlaub
Uns hat es im Radisson Blu gefallen. Wir waren im Mai für eine Woche dort mit gebuchtem All Inclusive. Wir sind zu zweit im Urlaub gewesen und haben es uns dort gut gehen lassen. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass wir einen Leihwagen empfehlen würden, wenn man viel unternehmen möchte.
Sophia(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
unser Zimmer befand sich in der Nähe des Familienpools. Optimal für unsere Kinder. Tolle Aktivitäten wurden geboten und das Animationsteam war grossartig.
Gerhard(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Super Kinderprogramm im Kidsclub und auch am abend in der minidisco. Groser Familienbereich mit Wasserrutschen. Sehr gutes Essen auch für die Kleinen.
michael(41-45)Deutschland
Einzigartiger Urlaub
schönes geräumiges Zimmer in der Nähe von der FamilienArea. Sehr bemühtes Personal, viel deutschsprachiges Personal. Essen abwechslungsreich und gut
Irmgard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten ein White Pure Zimmer - sehr schön, modern ausgestattet und sauber! Das Hotel bietet verschiedene Themenrestaurants. gute Lage, Milatos ist in10min zu Fuss erreichbar. viele Pools, davon einer nur für Erwachsene. Es werden viele Sportaktivitäten geboten. Vera, Panos und Nikos waren grossartig und immer um uns bemüht. Es hat uns sehr gut gefallen!!
Karin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel , ist weiterzuempfehlen....
Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel/ Anlage, wir hatten ein schönes weißes Zimmer mit Meerblick bekommen. Das Abendessen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber das Obstangebot, sowie die Desserts waren super ...
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Radisson und kein 5* Standard
unsere Zimmer ist ok und sauber das Bad jedoch alt auch sind keine der Standard Doppelzimmer oder sogenannte Suiten oder Family Rooms annähernd so schön wie auf den Fotos undwir haben sehr viele Leute kennengelernt die alte abgewohnte Zimmer mit Feuchtigkeit und Kakerlaken und/ oder russischer Techno Party bis morgens um 5 hatten. Wir können das Haus nicht an Gäste weiterempfehlen die 5* Standard einer renommierten Kette erwarten.
Lean(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Für Entspannung sehr gut !!! Würde gerne hier noch mal Urlaub machen !!!ich und meine Familie haben dich gut entspannt Der Service könnte besser sein. Animation war auch
Alina(14-18)Schweiz
Zauberhafte Ferien!
In diesem Hotel hat es für mich absolut alles . Man konnte viel Zeit mit seiner Familie verbringen. Es waren sehr erholsame, und tolle Ferien!